Der Versandhandel für GUTES FLEISCH – OTTO GOURMET – veranstaltete am 03. September die 1. BEEF BOTTLE PARTY im Heinsberger Fleischkompetenz-Zentrum. 32 der besten deutschen Weingüter und Spitzenköche wie Thomas Martin, Nils Henkel und Stefan Marquard boten den über 400 Gästen einen unvergesslichen Abend mit großen Genuss-Highlights.

Auf einer Flaniermeile präsentierten die teils besternten Köche ihre neusten Kreationen und die Winzer ihre edelsten Tropfen in exklusiven Großflaschen, darunter VDP-Weingüter wie BATTENFELD SPANIER und Wagner-Stempel. Veranstalter OTTO GOURMET war selbst mit seinem eigenen Kochteam vertreten und bereitete im Street Food Bereich Gourmet-Burger zu. Die aus ganz Deutschland angereisten Gäste feierten auf der After Party bis in die frühen Morgenstunden.

 
Dass die Veranstaltung ein voller Erfolg war und nicht das letzte Mal stattgefunden hat, ist sich nicht nur Veranstalter OTTO GOURMET sicher. Thomas Martin, Zwei-Sterne-Koch aus dem Jacobs Restaurant in Hamburg, war beeindruckt von der Organisation und dem rei-bungs-losen Ablauf der Veranstaltung. Ebenso Fernsehkoch Stefan Marquard: „Wir sollten diesen einzigartigen Event am besten mehrmals im Jahr deutschlandweit veranstalten“. Auch alle Winzer samt VDP-Präsident Steffen Christmann waren begeistert von der angenehmen Atmosphäre und begrüßen eine baldige Wiederholung der BEEF BOTTLE PARTY BY OTTO GOURMET.

OTTO GOURMET ist ein Versender exklusiver Fleischprodukte und hat sich innerhalb von zehn Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Daher empfehlen neun der zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands den Familienbetrieb, der seit 2011 am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenz-Zentrum unterhält. Hier und bundesweit in 24 Partnerkochschulen kann über den Fleischkurs „Perfect Meat Academy“ das gute Fleisch von OTTO GOURMET verkostet werden. Mehr als 70 Mitarbeiter kümmern sich um 1.000 kaufende Köche aus der Spitzengastronomie und rund 40.000 Privatkunden. Bundesweit bieten über 36 Depotpartner und 25 Frischetheken ausgewählte OTTO GOURMET-Produkte an. Denn OTTO GOURMET steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen. Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Die komplette Prozesskette von der Weide bis auf den Teller im Fokus, wurde OTTO GOURMET sowohl 2012 als auch 2013 von der Gastrobranche zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen gewählt. Fleischprodukte von OTTO GOURMET kann man mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar