Am 18. Januar 2015 fand im HUGOS Restaurant im 14. Stock des InterContinental Berlin zum zehnten Mal die Trüffelparty statt. Wie alle jahtre pünktlich traffen die Gäste zu diesem besonderem Termin ein. Dabei ging es nicht vorrangig um den Trüffel Pilz , sondern Hauptsächlich darum, Spenden für wohltätige Zwecke zu sammeln. Neben dem Gastgeber, den Hugos Sternekoch Thomas Kammeier, widmen sich weitere Spitzenköche den weißen und schwarzen trüffel an unterschiedlichen Essensstationen.

 

Die Spendenschecks nahmen Wera Röttgering Vorsitzende "Herzenswünsche e.V.", sowie Sara Nuru, Botschafterin der Stiftung Menschen für Menschen gemeinsam mit Ralf Bos, entgegen.Eine Spendensumme von 62.000 Euro wurde im Hugos Restaurant des InterContinental Berlins gespendet in diesem Jahr.

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In diesem Jahr präsentieren neben Thomas Kammeier folgende Köche ihre Kreationen:
Roel Lintermans – Sternekoch und Berliner Meisterkoch aus der Jahr 2014 aus "Les Solists" im Waldorf Astoria unweit des Interconti

Mario Corti – Sternekoch und Küchenchef des Luce im Hotel Schloss Elmau Rande der Alpen

Mathias Apelt – Küchenchef aus dem Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Schüler von Juan Amador

Matthias Gförer – Küchenchef der Gutsküche in Tangstedt nördlich aus Hamburg

Ralf Bos – Der Name Bos steht für Delikatessen auf höchstem Niveau. Mit seiner Bos Food GmbH hat sich der oft als Trüffel-Papst betitelte Gourmet-Allrounder einen Spitzenplatz in der Welt der Kulinarik erarbeitet.

Wolfgang Otto von Otto Gourmet der Fleischlieferant der meisten Sternerestaurant und der Spitzengastronomie sowie von über 40.000 Privatkunden.

Volker Waltmann der Maitre Affineur! – Dass Käse nicht gleich Käse ist, beweist Maître Affineur Waltmann seit zwei Jahrzehnten mit seinem Geschäft in Erlangen. Dabei sind sein Käse Seminar und Lieferservice nur zwei der unzähligen Arten, wie der Käse-Spezialist seinen Kunden die 5.000 existierenden Käsesorten nahebringt.

Über das Hugos Restaurant: Das seit dem Jahr 2000 mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmet-Restaurant HUGOS im InterContinental Berlin ist das höchst gelegene eine Sterne Restaurant Berlins und eine der ersten kulinarischen Adressen der Hauptstadt. Erlesene Gaumenfreuden werden täglich von Küchenchef und Meisterkoch Thomas Kammeier kreiert.
Das Magazin "Der Feinschmecker" bewertet das Restaurant mit "FFF" als eines der Besten Deutschlands. Zusätzlich erhält das HUGOS nunmehr zum fünften Mal in Folge als eines von zwei Berliner Restaurants für sein Weinprogramm von der renommierten internationalen Weinzeitschrift Wine Spectator den „Best of Award of Excellence 2014“.

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10. Trüffelparty im Hugos des Interconti

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Von admin

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