ISBN 978-3-7106-0262-7
€ 35,00
Format 20 x 27 cm
208 Seiten
Hardcover
Auch als E-Book
Vietnam, Peru, Japan: Rezepte aus dem angesagten DUDU Berlin
Sushi meets Guacamole –Pho meets Ramen – Ceviche meets Taco
Beispiellose Erfolgsgeschichte: vom Imbiss zum Top-Restaurant
Die Autoren
Chi Cao Hanh war bereits erfolgreiche Mode-Designerin, als sie sich entschied, ihrem Herzen zu folgen und gemeinsam mit ihrer Familie das Restaurant DUDU in Berlin zu eröffnen. Mit vietnamesischen, japanischen und südamerikanischen Einflüssen aufgewachsen, vereint Chi ihre gewachsene Liebe zum Kochen mit ihrer zweiten großen Leidenschaft, der Keramik-Kunst.
Nam Cao Hoai erlernte bereits in jungen Jahren die Kunst der Sushi-Zubereitung und ließ schon bald Aromen und Techniken der chilenischen Küche in seine Rezepte einfließen. Zunächst glaubte niemand an die Idee von Guacamole und Sushi. Mit der Gründung des DUDU wurde der Visionär Nam zu einem Vordenker der heute so populären Fusion-Küche Asiens und Lateinamerikas
Volltext nach Login