Das Feinschmeckerfestival eat! berlin regiert derzeit die Stadt. Hier treffen sich
hochdotierte Berliner Köche und Gastronomen und ansässige und angereiste
Feinschmecker. Es wird verkostet und gespeist auf gewohnt hohem Niveau. Die eat!
berlin schiebt Tische zusammen und bringt die Stadt zum Kochen! Das verspricht die
Veranstaltungsleitung. Frühzeitige Buchungen für die öffentlichen Veranstaltungen
sind hier allerdings dringend erforderlich.
Eher diskret und in semi-privaten Umgebung tagte auch wieder der SUPPERCLUB
BERLIN. Unter dem Motto Knall auf Fall, das Konfetti Menü fand am 26. Februar
2016 der 2. Supperclub statt. Bei diesem Titel vermutet man den vergangenen
Fasching auf dem Teller – weit, sehr weit gefehlt.
Es war eher farbig und unkonventionell. Rote Beete Popcorn, Suppeneinlage die mit
einem Schreibtischutensil bearbeitet wurde, essbares Lametta, Luftschlangen aus
Crêpeteig? Sehr kreativ. Der erfahrene Profikoch Henrik Schellhoss und die vielseitige
Foodbloggerin Eva Schaefers, aka Doc.Eva, bilden ein prickelndes Gespann in der
Küche. Die salonartige Atmosphäre der Location schafft genau das richtige Ambiente
für einen gelungenen Abend mit inspirierenden Gesprächen jenseits des öffentlichen
Trubels. Wir waren mal wieder vor Ort und freuen uns schon auf den nächsten
Supperclub am 01.04.2016. Er wird unter dem Motto Supper Meat’s U stattfinden –
Fleisch, soweit das Auge reicht. Buchungen sind bei Interesse wieder via Mail an
info@supperfnc.de zu richten.
Das Menü vom 26.02.2016:
• Rote Beete Popcorn mit Ricotta Raviolo
• Konfetticonsommé – Beeftea l Teigwaren
• Karneval vom Schalentier mit Lametta – Glasnudelsalat, Asia Style l
Carabiniero
• Volles Rohr Vergnügen – US Roastbeef l Kartoffeln l Remoulade
• Böller und Luftschlangen – Frozen Yoghurt l Crêpe Suzette | Citrus

 

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Von admin

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