Viele Herkunftsländer, ein Team: Im Hotel Palace Berlin arbeiten Menschen mit 42 unterschiedlichen Nationalitäten Hand in Hand. Aserbaidschan, Bangladesch, Israel und Japan sind als Heimatländer ebenso vertreten wie Lettland, Nepal, Sierra Leone und Vietnam.

Michael Frenzel, General Manager des Hotel Palace Berlin, sagt: „In der Vielfalt unseres Hotelteams steckt ein großes Potenzial: Unsere Mitarbeiter lernen viel über die Kultur und landestypischen Gepflogenheiten ihrer Kollegen, was ihnen bei der Arbeit mit Gästen aus eben diesen Ländern hilft. Zudem freuen sich unsere Gäste sehr, wenn sie in ihrer Muttersprache kommunizieren können.“

Neue Auszubildende starten ins Berufsleben

Insgesamt hat das Hotel Palace Berlin 222 Mitarbeiter. Und das Team wächst: Im August und September haben 23 Azubis ihre Ausbildung als Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau und Koch/Köchin begonnen. Am Anfang der Ausbildung stehen Einführungstage und viele Trainings, die umfangreiche Informationen über das Hotel Palace Berlin und den richtigen Umgang mit dem Gast vermitteln. Außerdem stehen eine Hausführung, das Einkleiden und Sicherheitsbelehrungen auf dem Programm. So starten die Neuen gut gewappnet in ihre Ausbildung.

Viele Herkunftsländer, ein Team: Im Hotel Palace Berlin arbeiten Menschen mit 42 unterschiedlichen Nationalitäten Hand in Hand. Aserbaidschan, Bangladesch, Israel und Japan sind als Heimatländer ebenso vertreten wie Lettland, Nepal, Sierra Leone und Vietnam.

Michael Frenzel, General Manager des Hotel Palace Berlin, sagt: „In der Vielfalt unseres Hotelteams steckt ein großes Potenzial: Unsere Mitarbeiter lernen viel über die Kultur und landestypischen Gepflogenheiten ihrer Kollegen, was ihnen bei der Arbeit mit Gästen aus eben diesen Ländern hilft. Zudem freuen sich unsere Gäste sehr, wenn sie in ihrer Muttersprache kommunizieren können.“

Neue Auszubildende starten ins Berufsleben

Insgesamt hat das Hotel Palace Berlin 222 Mitarbeiter. Und das Team wächst: Im August und September haben 23 Azubis ihre Ausbildung als Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau und Koch/Köchin begonnen. Am Anfang der Ausbildung stehen Einführungstage und viele Trainings, die umfangreiche Informationen über das Hotel Palace Berlin und den richtigen Umgang mit dem Gast vermitteln. Außerdem stehen eine Hausführung, das Einkleiden und Sicherheitsbelehrungen auf dem Programm. So starten die Neuen gut gewappnet in ihre Ausbildung.

Über das Hotel Palace Berlin

Mitten in der pulsierenden City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe, Gedächtniskirche und der Concept Mall Bikini Berlin, bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet: elegantes Design in 278 Zimmern und Suiten, ein besonderes Barkonzept im „House of Gin“ und dem großzügigen Palace SPA mit Pool, Saunalandschaft, Eisgrotte sowie einem modernen Fitnessraum. In der siebten und achten Etage erwartet die Reisenden ein moderner, eleganter Club Floor – attraktiv für alle Hotelgäste, die Diskretion, Komfort sowie einen individuellen, persönlichen Service zu schätzen wissen.

2.400 m² Veranstaltungsfläche mit 16 Räumen, davon 15 mit Tageslicht, bieten für jedes Event den richtigen Rahmen – ob eine hochkarätige Konferenz mit 900 Gästen oder ein exklusives Dinner. Exzellente Qualität, Kreativität und vor allem Erfahrung sind die Basis der Arbeit des Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin bei Außer-Haus-Events bis 1.500 Personen an ausgefallenen Locations.

Weitere Informationen unter www.palace.de

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar