Bayrisches Wiesn-Buffet und Oktoberfest-Party in der AMBER SUITE

Typisch bayrische Festzeltstimmung verspricht das Tempelhofer Ullsteinhaus, wenn im September wieder bayrische Wochen in der AMBER SUITE Einzug halten. Pünktlich zum Start des Oktoberfestes in München heißt es in Berlins angesagter Ausgehlocation für Gäste ab 27: O’zapft is! Vom 2. bis zum 30. September 2016 können sich alle hungrigen Partygänger beim zünftigen bayrischen Wiesn-Buffet in der Dining Suite verwöhnen lassen. Chefkoch Martin Adam und die Küchencrew gestalten eine zünftige Auswahl an süddeutschen Köstlichkeiten, wie Kaasspätzle mit Röstzwiebeln oder Krustenbraten vom Jungschwein. Dazu gibt es natürlich das Original Paulaner Oktoberfestbier. Wer vom Tanzen eine Pause braucht, kann sich zwischendurch in den Barbereich zurückziehen und dort bei Cocktails oder Maß flirten und entspannen. Abwechslung von der Wiesngaudi bietet ab 22 Uhr der DanceClub, wo zu Best of Clubbing, Old School & Black Music getanzt werden kann.

 

Bayrische Wochen in der AMBER SUITE
Wiesn-Buffet
vom 2. bis 30. September für 17,50,- Euro / Person von 19.00-22.00 Uhr
ab 4 Personen: 15 Euro bei Online-Buchung
Oktoberfest-Party
am 2. Oktober 2016 ab 20.00 Uhr für 15,90,- Euro / Person
einschl. Schmankerlteller und 1/2 l Paulaner Oktoberfestbier
AMBER SUITE, Ullsteinhaus, Mariendorfer Damm 1, 12099 Berlin
Reservierung: info@ambersuite.de Tel.: 030 / 740 706 09
www.ambersuite.de

So richtig feiern, wie die Bayern können die Freunde der zünftigen Feier-Atmosphäre dann am 2. Oktober 2016, denn am Vorabend zum Tag der Deutschen Einheit erstrahlt die AMBER SUITE in blau und weiß zur Oktoberfest-Party. Für die richtige Musik sorgt Resident DJ Ole mit den besten Wiesn-Hits und Party-Classics. Für Stärkung in der Partynacht sorgt der alpine Schmankerlteller. Zwischen Maß und Brezn, ob in Tracht oder nicht, können die Gäste dann ausgelassen feiern. Angestoßen wird zünftig mit einer Hoiben (0,5 Liter) und wem das nicht genug ist, findet die ganze Maß (1,0 Liter) auf der Karte. Ran an die Hax´n – oans, zwoa, g’suffa!

Bayrisches Wiesn-Buffet (Auszug)
Vorspeisen
Wurstsalat mit Emmentaler – Orig. bayrischer Obatzda – Weißbierkrautsalat mit Radi –
Pikant gewürzter Fleischstrudel mit Liebstöckel – Salatbar
Hauptspeisen
Krustenbraten vom Jungschwein in Dunkelbiersauce – Semmelknödel – Nürnberger
Rostbratwürstel auf Sauerkraut – Leberkäs – Lauwarmer Erdapfelsalat –
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce – Bayrisch Creme mit Himbeeren

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Von admin

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