Seit einem Jahr empfängt der Beef GrillClub by Hasir am Kurfürstendamm in Berlin seine Gäste in gehobenem und stilvollem Steakhaus-Ambiente. Mit der Einweihung des Beef GrillClubs setzte die stadtbekannte Hasir Gastronomiegruppe neue Maßstäbe in Sachen exklusiver Kulinarik. Innerhalb eines Jahres sind neben dem Restaurant in Charlottenburg ein weiterer Beef GrillClub im neuen Berliner ShoppingQuartier LP12 am Leipziger Platz sowie die Beef GrillClub Lounge im Olympiastadion entstanden. Das vierte Restaurant öffnet Anfang März im neuen 5-Sterne-Hotel Titanic Deluxe Berlin.

Das Konzept des Beef GrillClub by Hasir basiert auf der Idee des traditionellen Grills, der durch ein elegantes Ambiente sowie eine gehobene Küche eingerahmt wird. Die offene Showküche sowie das Interior des Restaurants, mit warmen Farben, edlem Holz und einem außergewöhnlichen Lichtkonzept, schaffen eine gemütliche Atmosphäre mit exklusivem Charakter. Gereicht werden sowohl auswärtigen als auch Berliner Gästen authentische Küche sowie Steakhaus-typische Spezialitäten. Kulinarisches Highlight ist das mit Himalaya-Salz behandelte und in einem eigens konzipierten Reifeschrank gelagerte DryAged Beef. Dazu wird eine exquisite Weinauswahl präsentiert. Als Chef der Beef GrillClubs zeichnet sich seit Januar 2015 Ned Karamujic verantwortlich, der zuletzt als Küchenchef in renommierten Berliner Adressen tätig war.

 
Die Hasir Gruppe stellt sich vor: Tradition und Moderne trifft auf türkische Esskultur Berlin, 2015. Die Gastronomiegruppe Hasir umfasst 15 Restaurants in ganz Berlin und steht für türkische Gastfreundschaft und bodenständige Tradition, die in den Restaurants deutlich zu spüren ist. Geführt wird die Hasir Gruppe von Familie Aygün, zu deren Unternehmen außerdem die Titanic Hotels mit zehn Häusern in der Türkei und Berlin gehören.
Das erste Hasir-Restaurant öffnete 1984 in Kreuzberg als kleines Grillrestaurant, das aus einem von Mehmet Aygün sechs Jahre vorher gegründeten türkischen Lokal hervorging. Mittlerweile gibt es berlinweit fünf weitere Hasir-Restaurants in Kreuzberg, Berlin Mitte, Wilmersdorf, Schöneberg und Spandau sowie das Hasir Ocakbasi in Kreuzberg, deren Besonderheit der offene Holzkohlegrill darstellt. Gereicht werden feinste Spezialitäten nach türkischer Tradition.
Das Konzept des Beef GrillClub by Hasir brachte die Entwicklung und die Erfahrung der letzten Jahre hervor und basiert in gehobenem und stilvollem Steakhouse Ambiente auf der Idee des traditionellen Grills. An ausgewählten Standorten wie dem Kurfürstendamm, dem neuen Quartier LP12 am Leipziger Platz, der Beef GrillClub Lounge im Olympiastadion und ab März im 5-Sterne-Hotel Titanic Deluxe Berlin werden Gäste mit Spezialitäten wie mit HimalayaSalz gereiftem Dry-Aged Beef verwöhnt.
Unter dem Label Hasir Burger wird das beliebte Fast Food interpretiert. Die Gerichte werden ausschließlich mit frischen Zutaten und Fleisch aus der eigenen Produktion zubereitet. Aber auch Vegetarier kommen hier mit fleischfreien Burger-Alternativen auf den Geschmack. Aktuell ist Hasir Burger in Kreuzberg sowie am Leipziger Platz vertreten.
Zur Hasir Gruppe gehören außerdem das Pascarella, der bekannte und lang eingesessene Italiener in Charlottenburg, das La Paglia in Kreuzberg und am Leipziger Platz, wo traditionell italienische Klassiker vor den Augen der Gäste zubereitet werden, sowie das Kreuzberger Chickenberg.

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Von admin

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