Was braucht ein Buch über die Berliner Küche? 14 angesagte Top-Köche, 45 außergewöhnlich kreative Rezepte.
Autor Georg Hoffelner und Meisterfotograf Wolfgang Hummer geben ganz persönliche Einblicke in die Kreativschmieden der Herd-Meister. Die herausragensten Akteure der Berliner Genusswelten wie die 2-Sterne Köche Hendrik Otto (Lorenz Adlon Esszimmer) und Tim Rau (Restaurant Tim Raue) oder Matthias Diether (first floor. Hotel Palace), Andreas Klitsch (Aigner am Gendarmenmarkt) und Thomas Kammeier (Hugos) garantieren ein überraschend neues Kocherlebnis. Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Kurzum: ein Must-have für Genießer, die gerne etwas Neues probieren.

„BERLIN KOCHT“ ist ab sofort exklusiv in den Restaurants der Spitzenköche und ab 1. Mai 2013 m Buchhandel (UVP 29,90 Euro) erhältlich.

 

Zur Foto-Galerie: Berlin kocht von Georg Hoffelner

Autor Georg Hoffelner präsentiert die 14 besten

Hendrik Otto Lorenz Adlon Esszimmer
Kolja Kleeberg Vau
Tim Raue Restaurant Tim Raue
Thomas Kammeier Hugos Restaurant
Matthias Diether first floor
Stefan Hartmann Hartmanns Restaurant
Andreas Klitsch Aigner am Gendarmenmarkt
Steve Grossmann Brechts
Tobias Janzen Café-Restaurant Jolesch
Monica Jiménez La Mano Verde
Oliver Barda Restaurant a.choice
Robert Lasarow Restaurant Brenner
Matthias Gleiß Restaurant Volt
Mr. Hai Shabuki

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Foto-Galerie

Berlin kocht von Georg Hoffelner

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Von admin

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