Die eat&STYLE bietet Genießern, Gourmets und Hobbyköchen eine perfekt abgestimmte Mischung aus hochkarätigem Food-Entertainment mit Starköchen, den besten Produkten zum Probieren und Einkaufen und spannenden Themenspecials mit Workshops und Seminaren.
Mit über 110.000 Besuchern bundesweit und mehr als 400 beteiligten Ausstellern, Partnern, Gastronomen und Foodkünstlern im vergangenen Jahr ist die eat&STYLE zu Deutschlands größter Gourmet-Tummelwiese für Hobbyköche, Feinschmecker, Delikatessenjäger und Foodies avanciert. Mit rundum erneuertem Rahmenprogramm und zahlreichen regionalen Genussthemen wird sich das Food-Festival auf seiner bundesweiten Tour 2014 erstmals auch in Berlin präsentieren und vom 14. bis 16. November in einer der schönsten Eventlocations der Hauptstadt Quartier beziehen: Auf knapp 8.000 Quadratmetern lassen sich in der STATION-Berlin am Gleisdreieck drei Tage lang angesagte (inter)nationale Speisekulturen, aktuelle (Spitzen)kochtrends und regionale Gaumenfreuden aus der deutschen Feinkostproduzenten-, Delikatessen- und Toprestaurant Liga erleben.

 

Berlin, STATION-Berlin
14. bis 16. November 2014

Wir haben noch eine Extra für Euch:
3×2 Karten für Berlin. Ihr musst nur die Frage beantworten welsche Stationen hatt die eat&STYLE noch außer Berlin.
Wie immer Antworten an verlosung@lematin.de bis Montag der 10.11 16:00 Uhr. Viele Glück wünschen wir Euch.

Öffnungszeiten eat&STYLE Berlin:
Freitag, 14. November 2014: von 14 bis 22 Uhr
Samstag, 15. November 2014: von 11 bis 19 Uhr
Sonntag, 16. November 2014: von 11 bis 18 Uhr
Adresse: STATION-Berlin, Luckenwalder Straße 4-6, 10963 Berlin
(U-Bahn Gleisdreieck)
Tagestickets: 15 Euro (VVK 12 €), ermäßigt 13 Euro (VVK 10 €)
www.eat-and-style.de/berlin
www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival
www.eat-and-style.de/tickets

Bei der Premiere an der Spree wird natürlich auch die Berlin Brandenburger Manufakturen- und Foodmacher-Szene mit handgemachten Produkten und saisonalen Genüssen im Fokus stehen. Als Crossover-Event aus Marktverkauf (mit 200 ausstellenden Feinkostanbietern und Foodproduzenten), umfangreichem Kochshow- & Kochworkshop-Programm sowie Verköstigungs Genussmeile (mit Restaurantköchen und Streetfoodkünstlern) positioniert sich das Berliner eat&STYLE Food-Festival im kulinarischen Spagat zwischen lokalem Foodie-Happening und (inter)nationaler Foodbusiness-Bühne. Kulinarisches Herzstück des dreitägigen eat&STYLE
Genussprogramms ist die „Trendkitchen“, ein Restaurantbereich mit mobilen Gourmetküchen, in denen zehn angesagte Berliner Köche und Streetfoodkünstler jeweils herbstliche Lieblingsgerichte aus ihren aktuellen Speisekarten-Repertoires zubereiten. Weiteres Liveküche Highlight für probierfreudige Feinschmecker wird die eat&STYLE Kochbühne sein, auf der prominente Küchengrößen wie TV-Koch Stefan Wiertz (VOX Kochduell) die Regie am Showherd übernehmen In einer interaktiven Kochschule („Miele Küchentricks“) können Besucher den prominenten Profiköchen nicht nur auf die Finger schauen, sondern an komplett ausgestatteten Coaching Küchenstationen parallel mitkochen. Von Meisterhand gecoacht werden kochbegeisterte Besucher auch in der eat&STYLE
Backstube, wo die amtierende Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber, der Spitzenpatissier Matthias Mittermeier und der Confiturière Véronique Witzigmann in Workshops zeigen, wie perfekte Törtchen und feinste Desserts gelingen. Eher gepfeffert und vor allem sehr fleischig wird es hingegen im „Men’s World“-Bereich der eat&STYLE zugehen: In dem an kochende Männer adressierten Showroom werden u.a. schlachtfrisch produzierte Edelbratwürste und die hohe Kunst perfekt gegrillter DryAge-Steaks auf dem Tagesprogramm stehen. Mit Spitzenkoch Wolfgang Müller und Wagyu-Rinderzüchter Lucki Maurer führen dabei zwei der versiertesten und kreativsten deutschen Fleischexperten Regie in der Männerküche. Fachkundige Experten-Präsenz ist auch beim neuen coffee&STYLE Special des Food-Festivals garantiert: Hier coachen Profi-Cafétiers, Barista-Meister und Röstereien mit Probier-Cuppings und täglichen Workshops quer durch die Geschmackswelten der gehobenen Kaffeekultur. Ebenfalls neu im dreitägigen Genussprogramm ist ein „Craft Beer Corner“-Bierspecial, bei dem innovative Braumanufakturen und kreative Edelbierproduzenten im Sparring mit professionellen Bier-Sommeliers ihre unter- und obergärigen Spezialitäten verköstigen lassen. Probierfreudige Feinschmecker, die statt Hopfen und Malz eher dem Rebsaft zugeneigt sind, kommen beim neuen wine&STYLE-Special, präsentiert vom Deutschen Weininstitut, auf ihre Kosten: Hier werden, flankiert von mehrfach täglichen Food&Wine-Pairing-Verköstigungen, die besten Jahrgangskreationen international prämierter deutscher Topwinzer von Ahr bis Zelle vorgestellt.

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Von admin

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