Gestern stellte Jamie Purviance sein neues Buch Weber’s Burger aus dem GU Verlag in Berlin vor. Dazu war der Grillexperte eigens aus San Francisco angereist und stand selbst am Weber Grill.

Das Restaurantschiff PATIO am Spreeufer bot eine schöne Kulisse für die Buchpremiere, zu der Buchhändler und Journalisten geladen waren.

GU hat die Grill-Saison eröffnet! Autor und Grill-Experte Jamie Purviance war mit uns in Berlin, um sein neues Buch "Weber’s Burger" vorzustellen. Dort stand er höchstpersönlich am Rost und hatte für jeden Geschmack den richtigen Burger dabei.

 

Zur Foto-Galerie: Premiere des Standardwerk Weber’s Grillbibel

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Volltext nach Login

 

Foto-Galerie

Premiere des Standardwerk Weber’s Grillbibel

{gallery}2013/Webers-Grillbibel-premiere-Jamie-Purviance{/gallery}

Von admin

Schreibe einen Kommentar