„lernen, machen, essen“ hieß es gestern zum Burger-Workshop mit Buchvorstellung der Buchneuheit „Die Burger-Bibel“. Wir waren zugast bei Dadarski´s Dinner in der Kochschule Mitte . Die Protagonisten der Bibel Alexandra Krokha, Alexander Melendez und Marcel Risker welche die Liebe zum Burger vereint waren alle anwesend. Sie sind die Gründer der größten Burger-Community Deutschlands.
Was einst als schneller, preisgünstiger Snack das Licht der Welt erblickte, ist mittlerweile längst zum Kult geworden: der Burger!
„Die Burger-Bibel“ beantwortet alle Fragen rund um einen der aktuellsten Food-Trends weltweit. Mit fantasievollen Rezepten, Tipps und Hintergrundwissen nimmt sie den Leser mit auf eine Entdeckungstour zur wohl innovativsten und leckersten Food-Kreation des letzten Jahrhunderts. Die Autoren Alexandra Krokha, Alexander Melendez und Marcel Risker weisen den Lesern den Weg ins Burger-Paradies.
Bei 24 Burger-Rezepten vom klassischen Hamburger über den raffinierten Wiesn-Burger und den Breakfast-Burger bis hin zum X-mas-Burger ist für jeden etwas dabei.
Doch das Geheimnis eines perfekten Burgers liegt nicht nur in den unterschiedlichen Fleisch- und Brötchensorten. Auch Soßen und Beilagen spielen für das perfekte Genusserlebnis eine entscheidende Rolle. Und deshalb bietet die „Burger-Bibel“ auch dafür tolle Rezeptideen – vom Ketchup über die Trüffel-Mayonnaise bis zur Guacamole. Und wie wäre es mal mit schwarzen Sepia-Buns? Oder selbst gemachten Spiralkartoffeln?
„Die Burger-Bibel“ ist das perfekte Buch für alle Burger-Fanatiker, -Liebhaber, -Gläubigen. Und spätestens durch die Fotos wird auch der letzte Zweifler bekehrt.
Zum Buch-Neuerscheinung „Die Burger-Bibel“ verlosen wir:
Drei gebunden Bücher der „Die Burger-Bibel“
Beantwortet uns einfach folgende Frage: Wie heißt
Deutschlands größte Burger-Community
Sendet eure Antworten an gewinnspiel@lematin.de bis Dienstag den 13.4 um 12:00 Uhr. Viel Glück!
DIE BURGER-BIBEL
BURGER CITY GUIDE
208 Seiten
gebunden
ISBN: 9783864703485
books4success
Erschienen am 29. März 2016
Der Trend zum guten, exklusiven Burger überrollt Deutschland. Wo gibt es die besten Burger der Republik? Was sollte man über den Burger wissen? Wie kann ich den perfekten Burger selber machen? Antworten auf diese und viele weitere Fragen liefert dieses Buch aus Expertenhand.
"Medium oder Well Done?" – In guten Burger-Läden kommt unter vielen anderen auch diese Frage auf den Kunden zu. Vorbei die Zeiten, wo in Deutschland ein Burger aus zwei Brötchenhälften, Salatblatt, Tomatenscheibe, Zwiebelringen und ein bisschen Hackfleisch bestand. Längst ist um den Burger in all seinen Facetten und Preisklassen eine ausgedehnte Subkultur entstanden, die auch in den sozialen Medien ihren Niederschlag findet. Gemeinsam mit dem populären Social-Media-Portal "Burger City Guide" präsentieren wir "Die Burger-Bibel" mit allen wichtigen Fragen und Antworten rund um den aktuellen Food-Trend.
Volltext nach Login