Sarah Wiener ist wieder unterwegs, dieses Mal in Großbritannien. Für sie ist es das Land der Queen, des Dauerregens und einer zweifelhaften Küche. Freiwillig würde sie keinen Fuß in ein Restaurant auf der Insel setzen. Doch der Londoner Starkoch Gary Rhodes hat ihr eine Wette angeboten: Erst wenn sie bewiesen hat, zehn klassische britische Gerichte kochen zu können, darf sie sich ein Urteil über die einheimische Küche erlauben.
Frau Wiener plaudert für uns über Ihre Erlebnisse im Restaurant Das Speisezimmer, Berlin.

 

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Sarah Wiener, geboren 1962, lernte ihr Handwerkszeug bei ihrem Vater, der in Berlin-Kreuzberg als Schriftsteller und Jazzmusiker ein Nobelrestaurant führte. 1990 gründete sie eine Cateringfirma zur Verköstigung eines Filmteams. Sarah Wiener hat etliche Kochbücher veröffentlicht, engagiert sich für artgerechte Tierhaltung und gegen Genfood. Ihre Stiftung setzt sich für gesunde Kinder und was Vernünftiges zu essen ein. Sie leitet mehrere Restaurants in Berlin, organisiert über 400 Veranstaltungen im Jahr und ist oft im Fernsehen präsent.

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Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien

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Von admin

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