Küchenchef Kevin Alderdes des Dos palillos in der im Casa Camper Berlin, der Youngster unter den Berliner Spitzenköchen, hat Tobias Janzen, Küchenchef von Berlins innovativstem Österreicher JOLESCH, und Christoph Hauser, den Herdkünstler des Bistros Trois minutes sur mer, eingeladen. Gemeinsam kreieren die Drei
u.a. am Grill europäische "culinary must haves" ganz neu. Neben dem Fast-Food Burger, dem das dos palillos mit seinem von Gourmet-Kritikern hochgelobten Japo-Burger ein kulinarisches Denkmal setzte, servieren die drei Herdkünstler zugleich die Königin der Muscheln, die Auster und kreieren zudem drei Grill-Rippchen-Variationen. Abgerundet wird das kulinarische Angebot durch die "Best of dos palillos tapas".

 

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Damit auch im Glas die außergewöhnlichste
Nach-der-Arbeit-Hauptstadtparty geboten wird, hat dos palillos-Gastgeberin Kerstin Frank Sake zu Austern, Cava zu Rippchen und Wein zu Burgern entdeckt, die ebenfalls ganz neue Geschmackserlebnisse bescheren werden.

Abgerundet wird das Party-Event von der in klassische Kimonos gehüllten DJane Hito Love, deren Musikmix an diesem Abend aus einem
ebenfalls einzigartigen Dreiklang japanischer Klänge mit Alpen-Jodlern und klassischen Chansons besteht.

Langweilige Grillpartys waren gestern! Berlins spannendstes Szenelokal für Asian Tapas, das dos palillos, lädt zur ersten After-Work-Party an
die Rosenthaler Straße 53 in Mitte ein um eine
Verbindung zwischen Kochstilen, Aromen und Getränke zu schaffen.
Eine Entführung der Gäste in neue kulinarische Sphären.
Wir hoffen sehr bald die 2. After-Work-Party an
der Rosenthaler Straße 53 in Mitte zu erleben.

dos palillos im Casa Camper Berlin

Weinmeisterstraße 1
10178 Berlin

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Dos palillos, lädt zur ersten After-Work-Party

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Von admin

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