Streetfood im Quartier 206 Art & Fashion House: Besucher der Friedrichstraße können sich auf trendiges Slow Food freuen. Im Beeftub Pop-Up Store können Fleischfreunde und Veganer vom 4. November bis 4. Dezember „Beef-“ und „Veggie-Tubs“ genießen – Sandwiches mit Beef oder Soja-Beef, die in einer Badewanne gegart werden. Veganes Bier, exklusive Weine und Limonade runden das gesunde und nachhaltige Konzept ab.

Beeftub – nachhaltige Sandwiches, mit vollem Geschmack. Der perfekte Imbiss für die Mittagspause und ein Muss für jeden Foodie.

Der Beeftub Pop-Up Store gastiert vom 4.November bis 4. Dezember im Quartier 206 Art & Fashion House und hat montags bis samstags von 12:00 – 19:00 Uhr geöffnet. Zusätzlich öffnet der Pop-Up Store an allen verkaufsoffenen Sonntagen von 13:00 – 18:00 Uhr.

 

Kochen in der Badewanne: Steve Dumke und Sven Henning eröffnen ihren Beeftub Pop-Up Store im Quartier 206 Art & Fashion House.

Streetfood im Quartier 206 Art & Fashion House: Besucher der Friedrichstraße können sich auf trendiges Slow Food freuen. Im Beeftub Pop-Up Store können Fleischfreunde und Veganer vom 4. November bis 4. Dezember „Beef-“ und „Veggie-Tubs“ genießen – Sandwiches mit Beef oder Soja-Beef, die in einer Badewanne gegart werden. Veganes Bier, exklusive Weine und Limonade runden das gesunde und nachhaltige Konzept ab.

Die Köche Steve Dumke, Sven Hennig und seit diesem Pop-Up auch Tim Wappler haben sich die Badewanne zum Vakuumgaren zu Nutze gemacht: Fleisch und Soja garen verschweißt 20 bis 40 Stunden in der freistehenden Wanne und werden währenddessen durch zwei Thermostate auf der richtigen Temperatur gehalten. Ein „Tub“ besteht aus Beef oder Soja-Beef, Honey – Flavour Sauerkraut, Bannok – bread und handgemachter BBQ – Sauce, erstmals auch in der „LIGHT BBQ“ – Variante ohne Kristallzucker. Als Beilage hat man die Wahl zwischen salzig herzhaften Soleiern, sauren Gurken, geröstetem Blumenkohl, süßen Möhren oder scharfen Peperoni. Koch Sven Henning, selbst Vegetarier, hat besonderen Wert auf ein ebenbürtiges, veganes „Tub“ gelegt. Auch bei Verpackung, Besteck und den Tellern wird auf die Umwelt geachtet: alles ist zu 100 Prozent biologisch abbaubar, die Zutaten der „Tubs“ kommen von Bauern aus der Region.

Die Weine sind exklusiv nur im Weinladen Schmidt und bei Beeftub erhältlich. Sie sind auf die Tubs abgeschmeckt und von vollmundig bis leicht ist für jeden Geschmack ein Wein dabei. Auch die Softgetränke garantieren besonderen Genuss, zum Beispiel Gurken- oder Pflaume-Kardamom-Limonade von unabhängigen Produzenten aus der Region. Biertrinker können Neues entdecken und die handabgefüllten, veganen Craft Biere „Blond Ale“ und „Pale Ale“ von Malz und Moritz genießen. Als erster Gastronom in Berlin bietet der Beeftub Pop-Up Store das neue Herbst Bier „Red Ale“ an.

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Von admin

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