Ende Juni wurden beim Meiningers International Spirits Award ISW knapp 1.000 Spirituosen von 67 Spirituosenexperten verkostet und bewertet. Nur maximal 30 Prozent der Produkte konnten eine Auszeichnung erhalten, was die Jury vor eine große Herausforderung stellte. Der BIGALLET Bellambre Bitterlikör und der GIFFARD Rhabarber Likör haben diese Hürde gemeistert, ihnen wurde eine Gold- und eine "Großes Gold"-Medaille verliehen. Der GIFFARD Rhabarber Likör hat darüber hinaus die Auszeichnung "Fruchtlikör des Jahres 2019 international" erhalten. Für die Herstellung des BIGALLET Bellambre Likörs werden Orangen- und Zitrusfrucht-Schalen zusammen mit mehr als 10 verschiedenen Wurzeln und Pflanzen wie Enzian destilliert und mazeriert. So ergibt sich ein natürlich kräftiger Bitterlikör mit Noten von Kräutern und Zitrusfrüchten. Der Likör ist perfekt geeignet für Spritz-Getränke oder Bittercocktails. Ein natürlich kräftiger Bitterlikör mit Noten von Kräutern und Zitrusfrüchten. Für die Herstellung werden Zitrusfrucht-Schalen zusammen mit mehr als 10 verschiedenen Wurzeln und Pflanzen destilliert und mazeriert. Kopfnote sehr fruchtig, dominiert von Aromen der Zitrusfrüchte (Mandarine, Orange u.a.). Im Nachhall angenehme Bitterkeit, mit aromatischem Anklang von Enzian und Chinarinde. Mixvorschläge French Negroni 2 cl BIGALLET Bellambre 2 cl roter Vermouth 1 cl Gin 1 BL BIGALLET China-China Methode: Alle Zutaten in das Glas geben, kurz umrühren und mit einer Orangenzeste garnieren. Bellambre Spritz 4 cl BIGALLET Bellambre 6 cl Sekt 2 cl Mineralwasser Methode: Alle Zutaten in das Glas geben, kurz umrühren und mit einer Orangenzeste garnieren. Introduction 3 cl BIGALLET Bellambre 4 cl Cranberry Saft 1 cl GIFFARD Jasmin Sirup Methode: Alle Zutaten in das Glas geben, kurz umrühren und servieren. Der GIFFARD Rhabarber Likör wird aus der Mazeration von grünem und rosafarbenem Rhabarber hergestellt. Eine schöne ziegelrote, leicht opake Farbe, der intensive Duft nach frischen Rhabarber und die Note von Rhabarber-Kompott im Mund verleihen dem GIFFARD Rhabarber Likör seine Einzigartigkeit. Dieser Likör wird aus der Mazeration von grünem und rosafarbenem Rhabarber hergestellt, um die perfekte Ausgewogenheit zwischen Säure und Süße zu erzielen. Farbe: ziegelrot, leicht opak. Nase: typische Rhabarberintensität. Gaumen: die Kompott-Note dominiert über dem natürlichen tanninreichen Geschmack der Frucht. Fresh Pepper 5 cl Rhabarber Likör 1,5 cl Ingwer Sirup 2 frische Basilikumblätter 3 frische Erdbeeren Methode: Zubereitung mit dem Shaker. Angélique 2 cl Rhabarber Likör 1 cl Holunderblüte Sirup 2 cl Apérol 2 cl Gin 2 cl Zitronensaft Methode: Zubereitung mit dem Shaker. Strawberry Rhu 3 frische Erdbeere 3 cl Silver Tequila 100% Agave 4 cl Rhabarber Likör 0,5 cl Gomme Sirup 1 cl Frischer Zitronensaft Methode: Zubereitung mit dem Shaker In den vergangenen Jahren haben auch folgende GIFFARD Liköre eine Medaille beim ISW erhalten: 2017 - GIFFARD Premium Likör Framboise de Ronce - Gold 2015 - GIFFARD Menthe-Pastille - Großes Gold & Kräuterlikör des Jahres 2014 - GIFFARD Premium Likör Fleur de Sureau Sauvage - Gold & Likör des Jahres