Das Grand Hyatt Berlin präsentiert auch in diesem Jahr wieder ihre mesa Winterwelt und begrüßt seine Gäste ab dem 26. November 2015 in lauschiger Winterstimmung am Potsdamer Platz.
Das Grand Hyatt Berlin hat aus in diesem Jahr eine winterliche Hüttenatmosphäre am Rande des Winter- und Weihnachtsmarktes am Potsdamer Platz geschaffen, welche sich ideal als After-Work-Location, für einen gemeinsamen Abend mit Freunden oder auch als Eventlocation für Ihre Weihnachtsfeier eignet.
Neben Veuve Clicquot Champagner finden sich Glühwein, heiße Cocktails, Bier und Softgetränke auf der Karte wieder, sowie ausgesuchte Weihnachtsmarktspezialitäten. Erstmalig in diesem Jahr finden zu den jeweils ersten beiden Stunden nach Öffnung die Grand Hours statt, in der die Besucher der mesa Winterwelt zwei Heißgetränke zum Preis von einem genießen können.

 

Die mesa Winterwelt ist mittwochs bis freitags von 16.00 – 22.00 Uhr und samstags bis sonntags von 14.00 – 21.00 Uhr geöffnet.
Alle Tischreservierungen können telefonisch unter +49 30 2553 1572 oder per E-Mail an mesa.berlinyatt.com entgegen genommen werden.

Neben der Winterwelt hält das mesa Restaurant in der kalten Jahreszeit weitere kulinarische Angebote bereit:
Entenschmaus
Ab dem 29. November 2015 ermöglicht das mesa Restaurant eine Weihnachtsfeier der besonderen Art: Der mesa Entenschmaus bringt Kollegen, Freunde oder auch die ganze Familie an einen Tisch. Brust und Keule von der Brandenburger Landente treffen hier auf Preiselbeerrotkohl. Als Beilagen werden gefüllte Kartoffelklöße und Cox Orange Bratäpfel gereicht.
Der Entenschmaus kostet 19,90 Euro pro Person.

Weihnachtsessen
Zudem können Sie den Entenschmaus mit weiteren kleinen Gängen verfeinern und unserer Komposition eines Weihnachtsessens genießen, welche in der Mitte des Tisches zum Teilen gereicht werden.
Das Weihnachtsessen kostet 29,90 Euro pro Person.

Deutsche Gerichte und Weine im mesa des Grand Hyatt Berlin
mesa ist der Tisch, an dem man mit Freunden zum gemeinsamen Essen und Trinken zusammenkommt. Hier werden deutsche Gerichte in die Mitte des Tisches gestellt, die man gern miteinander teilt. Betritt man das Restaurant im Grand Hyatt Berlin, fällt der Blick auf die hohen Tische vor einem bis zur Decke reichenden Weinregal und den rustikalen Empfangstisch aus Nussbaum und Carraramarmor. Der New Yorker Architekt Tony Chi verbindet bei der Einrichtung Tradition mit modernen Elementen und schafft so eine warme Atmosphäre. Einige Details erinnern an alte Zeiten: mit Nieten beschlagene Rindslederstühle und -tische und mit Fransen und Stickereien verzierte dunkle Polstermöbel. Kombiniert mit hohen Tischen aus heller Hainbuche in Kontrast zu schwarzen, holzverkleideten Säulen vermitteln sie ein Umfeld, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Auf der wechselnden Karte stehen zum Beispiel Berliner Currywurst mit Pommes, gebackener Camembert, vegetarische Maultaschen oder hausgebackener Kuchen. Alle Gerichte, ob kalt, warm, deftig oder süß, können nach Stimmung und Appetit miteinander kombiniert oder in der traditionellen Folge gegessen werden.

Im mesa kommen die Gäste an regelmäßig stattfindenden Winzerabenden mit jungen und sympathischen deutschen Winzern ins Gespräch. Die Weinmacher stellen ihre besten Weine vor, während in entspannter Atmosphäre das mesa-Team deutsche Gerichte serviert. Der Abend kostet 55 Euro pro Person inklusive Wein und Speisen nach Wahl des Küchenchefs. Wasser und Kaffee exklusive.

Über Grand Hyatt Berlin
Das Grand Hyatt Berlin, Fünf-Sterne-Superior Hotel am Potsdamer Platz, ermöglicht seinen Gästen mit geschmackvoll renovierten Zimmern und zeitgenössischer Kunst einen komfortablen Aufenthalt in bester Lage. In der obersten Etage des Hotels befindet sich der Club Olympus, ausgestattet mit einem großen Pool mit Blick über Berlin und einem Spa- und Fitnessbereich. Zusätzlich bietet der Club Olympus mit Produkten von Ligne St Barth verwöhnende Behandlungen und entspannende Massagen an. Die drei Restaurants des Grand Hyatt Berlin sowie auch das Hyatt Catering bilden die gastronomischen Säulen des Hotels. Das Vox Restaurant ist der Hot-Spot Berlins mit Showküche und Sushi, das mesa Restaurant begeistert mit raffinierter deutscher Küche und die Tizian Lounge führt internationale Klassiker wie Burger und Craft Beer oder auch arabische Köstlichkeiten.

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Von admin

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