Seit Montag dieser Woche und noch bis zum 7. Mai steht das Bistro des Feinkostgeschäfts Käfer in München ganz im Zeichen von GREY GOOSE®, dem „World’s Best Tasting Vodka“. Während der Käfer Frankreich-Wochen genießen die Gäste der GREY GOOSE Brasserie Bleue vier Wochen lang im eigens umgestalteten Wintergarten des Bistros nicht nur ein Stück Frankreich mitten in der bayerischen Landeshauptstadt, sondern auch eine Auswahl außergewöhnlicher GREY GOOSE Drinks für den bevorstehenden Sommer.
Die Brasserie Bleue in München ist dabei nur ein Vorgeschmack auf die globale Sommerkampagne von GREY GOOSE. Ab Mitte Mai versetzen 20 Pop-ups auf der ganzen Welt ihre Gäste direkt an die Côte d’Azur, wo sie sich von einzigartigen Cocktails und besonderen Gerichten aus den feinsten französischen Zutaten inspirieren lassen können.

EIN ERSTER GESCHMACK DES SOMMERS
In der Brasserie Bleue bringen die exklusive Bar im Stil der Französischen Riviera, die sonnige Terrasse und die elegante Einrichtung mit bequemen Lounge-Sesseln den Sommer schon jetzt deutlich näher. Eine besondere Empfehlung dabei ist der neue GREY GOOSE Le Grand Fizz aus GREY GOOSE Vodka, St-Germain Holunderblütenlikör und Sodawasser. Mit seinen feinsten französischen Zutaten und seinem elegant-erfrischenden Geschmack rundet er die Atmosphäre der Brasserie Bleue perfekt ab.

Wer es lieber klassisch mag, bestellt eine der vier GREY GOOSE Martini-Varianten, die eigens vom Barteam des „The Flushing Meadows“ in München kreiert wurden. Zum jeweiligen Drink reicht Käfer korrespondierende französische Macarons, hergestellt in der hauseigenen Patisserie.

 

In außergewöhnlicher Atmosphäre und ganz im Stil der Französischen Riviera bringt GREY GOOSE den Charme des Sommers nach München

Überdies präsentiert die Karte der Brasserie Bleue eine Auswahl leichter, sommerlicher Drinks mit frischgepressten Säften, sowie einer außergewöhnlichen GREY GOOSE Bloody Mary Interpretation.

KULINARISCHES ZUSAMMENSPIEL
Die Zusammenarbeit zwischen den beiden höchst anspruchsvollen Marken GREY GOOSE und Käfer ist aus einer gemeinsamen Vision entstanden: Sowohl François Thibault, Maître de Chai von GREY GOOSE, als auch Michael Käfer stehen für innovative kulinarische Ansätze von höchster Qualität.

„Frankreich verbinden wir vor allem mit uneingeschränktem Genuss und seinen regionalen Spezialitäten. In der Brasserie Bleue entführen wir unsere Gäste auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Dazu haben wir die Schätze und Köstlichkeiten aus verschiedenen Teilen Frankreichs zusammengetragen und für jede Tageszeit spezielle Menüs erstellt. Gerade in Kombination mit dem französischen Wodka GREY GOOSE entsteht dabei etwas Außergewöhnliches“, sagt Michael Käfer.

DER WEG ZUR PERFEKTION
Das Außergewöhnliche zu schaffen war auch das erklärte Ziel von François Thibault. Trotz anfänglicher Kritik verfolgte er seine Vision, die traditionsreiche Region Cognac um eine ungewöhnliche kulinarische Facette zu bereichern: „Zu Beginn war meine Entscheidung, einen luxuriösen Wodka anstelle von dunklen Spirituosen herzustellen, bei meinen Kollegen sehr umstritten. Ich habe lange an der Qualität und dem Charakter von GREY GOOSE gefeilt und immer gehofft, dass mein Wodka mit seinem einzigartigen und besonders milden Geschmack alle Erwartungen übertreffen würde. Eine starke Zusammenarbeit mit einem Partner wie Käfer bekräftigt mich in der Überzeugung, dass wir dies erreicht haben.

GREY GOOSE Brasserie Bleue im Käfer Wintergarten
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Montag, 11. April bis Samstag, 7. Mai 2016
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 09:30 – 20:00 Uhr
Samstag: 08:00 – 16:00 Uhr
Reservierungen unter: 089 4168 261 / bistro@feinkost-kaefer.de
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Von admin

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