Am 28. November 2013 feierten die fünf Chefköche der Hyatt Hotels in Deutschland anlässlich des 15-jährigen Jubiläums des Vox Restaurants ein kulinarisches Fest im Grand Hyatt Berlin. An 12 Live-Kochstationen wurden verschiedenste Köstlichkeiten zubereitet.Wir durften schwarzes Trüffel Risotto, nordamerikanisches Entrecote & Shortrib, Miso Lachs und weitere Sushi-Kreationen, knusprigen Ochsenschwanz und Topinambur verspeisen. Auch der Caesar Salat darf als Klassiker nicht fehlen.

 

Zur Foto-Galerie: Hyatt Chefköche feiern 15 Jahre Vox Restaurant des Grand Hyatt Berlin

Von Beginn an sorgt Berlinger musikalisch für das passende Ambiente. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Gourmet-Reihe „Hyatt exklusiv – Chefköche on Tour“ statt.
Die folgenden Köche waren am Herd bei der gemeinsamen Küchenparty:

Pascal Verrooten/ Vox (Grand Hyatt Berlin)
Felix Petrucco/ Dox (Hyatt Regency Düsseldorf)
Christian Törpel / Apples (Park Hyatt Hamburg)
Paul Hoffmann/ Glashaus (Hyatt Regency Cologne)
Sven-Ole Hastreiter/ Bellpepper (Hyatt Regency Mainz)

Seit März 2013 sind die Chefköche mit "Hyatt exklusiv – Chefköche on tour" in den Hyatt Hotels in Deutschland unterwegs. Anfang 2014 werden die Chefs im Park Hyatt Hamburg zu Gast sein. Das Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin wurde gemeinsam mit dem Fünf-Sterne-Hotel am 03. Oktober 1998 eröffnet. Seitdem werden in der Showküche saisonale Gerichte mit internationalem Einfluss und authentische Sushi-Kreationen zubereitet.

Volltext nach Login

 

Foto-Galerie

Hyatt Chefköche feiern 15 Jahre Vox Restaurant des Grand Hyatt Berlin

{gallery}2013/15-Jahre-Vox-Restaurant-Grand-Hyatt-Berlin{/gallery}

Von admin

Schreibe einen Kommentar