Natürlich Naschen ohne Reue
Zart-schmelzend, aromatisch und mit einer feinen Süße: Die Kriterien von Keimling Naturkost an edle Roh-Schokoladen und -Pralinen sind hoch. In einer kleinen belgischen Manufaktur werden in traditioneller Handwerkskunst die Schokoladen sorgfältig hergestellt. Die fein abgestimmten Aromen kommen so besonders gut zur Geltung. Für die RohgenussKreationen verwendet Keimling Naturkost ausschließlich natürliche, pflanzliche Zutaten in Rohkost-Qualität und aus ökologischem Landbau. Gesüßt wird mit rohem Agavendicksaft. Alle Kreationen sind frei von künstlichen Süßmitteln und raffiniertem Zucker, Milch sowie industriell verarbeiteten Fetten und tierischen Zutaten. So können die Rohgenuss Schokoladen und -Pralinen ohne Reue genascht werden.

Ein Genuss mit Raffinesse
Die hochwertige Qualität der rohen Kakaomasse, auch Kakaoliquor genannt, ist für den Geschmack der Keimling-Kreationen entscheidend. Wertvolle Zutaten wie Goji-Beeren, Chiasamen, schwarzer Sesam oder Cashew-Kerne machen die Rohgenuss-Schokoladen und -Pralinen besonders. Zusätzlich werden sie mit einer Prise Superfoods verfeinert: Moringa, Lucuma oder Maca sind unter anderem für ihren besonderen Geschmack bekannt. So werden die Schokoladen und Pralinen zu einer raffinierten Leckerei.

 

Winterzeit ist Schokoladenzeit. Keimling Naturkost hat mit einem belgischen Chocolatier daher etwas ganz Besonderes kreiert: Schokoladen und Pralinen in Rohkost-Qualität. Mit den Rohgenuss-Schokoladenkreationen ist Naschen keine Sünde mehr: Durch die schonende Verarbeitung bleiben besonders viele Inhaltsstoffe in der Kakaobohne erhalten. Zusätzlich sind alle Schokoladen und Pralinen vegan und mit einer Prise Superfoods verfeinert.

Kakao aus biologischem Anbau Für die Produktion der Pralinen- und Schokoladenkreationen wird ausschließlich Kakao aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Im Gegensatz zu herkömmlichen KakaoPlantagen in Monokultur wird der Kakao für die Rohgenuss-Kreationen neben Bananen, Kokosnüssen oder auch Ananas in Misch-Gärten angebaut. So bleibt der Boden auf natürlichem Weg fruchtbar. Die Kakaofrüchte werden schonend geerntet, bei Rohkost Temperaturen getrocknet und verarbeitet – ohne Röstung. Durch die besondere Art der Verarbeitung werden die empfindlichen Inhaltsstoffe der Kakaobohne geschont.

Das ist Keimling Naturkost
Keimling Naturkost ist die erste Adresse für Premium-Rohkost, Inspiration für natürliche Ernährung und Wohlbefinden. 1984 als Naturwarenhandel gegründet, ist aus dem Unternehmen aus Buxtehude mittlerweile einer der größten Versandhändler Europas für Vegan- und Rohkost geworden. Keimling verfügt unter anderem über Handelspartner in der Schweiz, Österreich und Frankreich. Neben praktischen Küchenhelfern, nährstoffreichen Green Foods und unbehandelten Trockenfrüchten bietet Keimling eine basische Körperpflege-Linie an. In speziell konzipierten Kursen – dem Keimling® RohFasten und der Keimling® RohAkademie® – wird Fach- und Praxiswissen rund um das Thema Rohkost vermittelt. Keimling ist ein nachhaltig agierendes Unternehmen und achtet außerdem auf die Ressourcenschonung von Anbau und Herstellung aller Produkte bis hin zur Auslieferung an den Kunden.

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar