Rund 350 Gäste, darunter Prominente wie Simone Hanselmann oder Ulrike Beck und viele weitere Berliner Persönlichkeiten , versammelten sich am gestrigen Dienstag, den 13.Oktober 2015, zum Grand Opening des NU Eat Kitchen und NUPort Deli in der Rosenthaler Straße. Auf Einladung von Gastronom Detlef Bernhardt wurde ausgelassen die Eröffnung von gleich zwei neuen Gastro-Hotspots in Mitte gefeiert.
Glückliche Gesichter wohin das Auge schaute – Cocktails und Flying Buffet gaben einen ersten Vorgeschmack auf die kreative Speise- und Getränkekarte des NU Eat Kitchen, die kulinarische Hochgenüsse wie beispielsweise „ped lauch deng“ (Ente kross in Thai-MaltWhiskey-Chili-Sauce), „No maguo“ (Medium rare gebratenes Sashimi-Tuna im Zitronenpfeffermantel) und den NU Beerentraum, einem frischen Cocktail aus Beeren, abgerundet mit Minze, Rohrzucker, Rum, schwarzem Pfeffer und Chili beinhaltet.

 

Öffnungszeiten NU Eat Kitchen:
Montag bis Freitag von 12:00 bis open End, Küche bis 23:00 Uhr
Samstag und Sonntag von14:00 Uhr bis open End, Küche bis 24:00 Uhr.
NU Eat Kitchen I Rosenthaler Straße 71 I 10119 Berlin I T +49 (0)30 30 28 87 54 95
kitchen@nu-eat.de I www.nu-eat.de

Gäste können sich ab heute auf eine „Nouvelle Asian Cuisine“, unter kulinarischer Leitung von Susanne DeOcampo-Hermann, freuen. Für einen täglich wechselnden Mittagstisch und eine qualitativ hochwertige Abendkarte sorgen außerdem noch Köche aus Vietnam, Hongkong, Seoul und anderen asiatischen Regionen. Auch die offen gestaltete Küche kam bei den Gästen gut an, und ist nur ein Highlight der beiden Architekten aus New York und Berlin. Das NU Eat Kitchen überzeugt mit einem offenen, klaren Look und besticht durch das edle, lässige und zum Bleiben animierende Interieur.
Auf einen erfolgreichen Start des NU Eat Kitchen und NUPort Deli freuen sich Detlef Bernhardt und sein Team.

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar