GROSSER BAHNHOF FÜR DIE NEUEN SORTEN VON DasEis.

Doppelsieg bei den BEST NEW PRODUCT Awards in Nürnberg: 45.000 Besucher aus 70 Ländern haben bei der weltgrössten Handelsmesse BioFach abgestimmt und aus 300 eingereichten neuen Produkten die Sieger gekürt.

DasEis. GREEN SMOOTHIE SORBET gewinnt in der Kategorie FreeFrom, DasEis. VANILLA BLUEBERRY APPLEPIE gewinnt in der Kategorie Tiefkühlprodukte.

Lieferbar ab sofort im 125/500ml-Becher oder als 5l-Gastro-Wanne. Direkt ab Werk und/oder über Ihren Grosshändler.

 
TOP-TREND IN 2015: VEGAN

Wenn es derzeit ein Thema gibt, dass Gastronomen genauso umtreibt wie den Fach-Handel, dann ist es VEGAN. Bei uns bedeutet das: bio, klimaneutral, laktosefrei und VEGAN OHNE SOJA – dafür mit Mandel-, Haselnuss- und Hafer’,milch’. Soooo lecker, soooo hochwertig, und dank vieler Foodblogger- & Medienberichte schon jetzt sooo beliebt bei Ihren Gästen – verkauft sich also wie von selbst!

KIND, JETZT ISS DOCH MAL DEIN GEMÜSE.

Green Smoothies sind das Thema der Stunde, ein GREEN SMOOTHIE SORBET im Eisbereich eine absolute Neuheit, die Ihnen maximale Aufmerksamkeit bei den Kunden beschert: mit viel Obst (Banane, Apfel, Zitrone) und Gemüse (Grünkohl, Spinat, Ingwer), dazu nur mit dem süssen Saft der Agave verfeinert – Mutti wäre stolz auf uns, dass ein Dessert seit neuestem nicht nur seeeeehr lecker, sondern auch seeeeehr ‚gesund‘ sein kann.

COMPANY STATEMENT // 2015

DasEis. von healthy planet ist Deutschlands vermutlich meistprämiertes SuperPremium-Speiseeis.

Der Name steht für die Kompromisslosigkeit der vorbildlichen Eismacher aus Wiesbaden: keine unaussprechlichen Zutaten, maximale Produktqualität, innovatives Sorten-Lineup von Ananas-Petersilie bis Zitrone-Quitte.

Alle Zutaten kommen ausschliesslich aus Bio-Betrieben, die Milch vom Bauernhof nebenan, und Sorten mit hohem Rohstoffanteil aus der dritten Welt werden Fairtrade®-zertifiziert.

Legendär (http://www.daseis.eu/presse) ist die unerreichte Qualität: Sorbets = 2 Zutaten: kein Pulver, kein Wasser, zB 76% Fruchtanteil + 24% Agavendicksaft > "no artificial anything"

Dazu kompostierbare Verpackungen mit Löffeln im Deckel aus Maisstärke und Holz. Erste klimaneutrale Bioeisproduktion in Deutschland.

Mit den aktuellen veganen ‚Milch’eisen ohne Soja entsteht gerade der allerneueste Gastronomie-Trend in der Manufaktur der gefrorenen Köstlichkeiten.

Der Vertrieb erfolgt über eigene City Stores, den Fachhandel und ausgewählte Grosshändler. Exportiert wird über Europas Grenzen hinweg in’s umliegende Ausland.

Neue Sorten Saison 2015

Ausser-Haus-Markt:

• GREEN SMOOTHIE SORBET ~ 84% Obst & Gemüse & nur mit Agavendicksaft gesüsst // 125ml + 5.000ml (bio, glutenfrei, vegan + laktosefrei, klimaneutral)

Fachhandel:

• ORANGE KÜSST MANDEL ~ Feinstes Mandeleis mit Orangenstückchen // 500ml + 5.000ml (bio, glutenfrei, vegan + laktosefrei, klimaneutral)

• VANILLA BLUEBERRY APPLEPIE ~ mit Blaubeeren und Apfelkuchen // 500ml + 5.000ml (bio, vegan + laktosefrei, klimaneutral)

Gemeinschafts-Verpflegung:

• STRACCIATELLA VEGANZA ~ veganes Kokoseis mit Schokoladenstückchen // 5.000ml (bio, glutenfrei, vegan + laktosefrei, klimaneutral)

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar