Noureddine Elmoussaoui kreierte mit dem „Vert de Terre“ nicht nur den perfekten Sommerdrink, sondern gewann damit auch das World Class German Final 2016 in Berlin. Damit wurde nicht nur der beste Bartender, sondern auch der beste Drink des Landes gekürt!

Deutschlands World Class Gewinner Noureddine Elmoussaoui Noureddine hat nicht nur ein absolutes Feingefühl für Aromen, Kombinationen und Präsentation bewiesen, sondern überzeugte sein Publikum durch kreatives Storytelling und einen hohen Entertainmentfaktor. Zu jedem Drink, den der 27-Jährige kreierte, erzählte der Bartender eine unterhaltsame Geschichte. Wer also einen World Class Drink von einem World Class Bartender probieren möchte und dabei gut entertaint werden will, sollte bei der „The Parlour“-Bar in Frankfurt am Main vorbeischauen. Bevor Noureddine Elmoussaoui im September zum globalen Finale nach Miami reist, steht das internationale Bootcamp an, in dem er auf die anspruchsvollen Prüfungen vorbereitet wird.

Die World Class Competition 2016 in Berlin 17 Weltklasse-Bartender, 5 anspruchsvolle Challenges, 7 namhafte Juroren, 190 grandiose Drinks an 3 verschiedenen Orten in Berlin – Das war die World Class Competition 2016 in Deutschland! Am 23. und 24. Mai 2016 haben die besten Bartender aus ganz Deutschland ihr Können unter Beweis gestellt und wurden von einer Jury auf ihre Mixingfähigkeiten, Kreativität, Fachwissen und Gastfreundschaft geprüft. Am Ende hat es der talentierte und charismatische Noureddine Elmoussaoui aus der „The Parlour“-Bar in Frankfurt am Main mit seinem “Vert de Terre“ Drink geschafft. Ab sofort trägt er den Titel World Class Bartender Germany 2016 und muss sich beim Diageo Reserve World Class Global Final in Miami gegenüber 50 internationalen Bartendern behaupten.

 

„Vert de Terre“ ist der beste Drink Deutschlands!

Bester Drink Deutschlands
Mit dem “Vert de Terre“, auf Basis von Tanqueray No. TEN Gin, grünen Bohnen, Marmelade und einem Hauch von Zitrone, gewann Noureddine Elmoussaoui das World Class
German Final 2016:

45ml Tanqueray No. TEN
30ml Saft von grünen Bohnen
20ml Verjus
20ml Lemon-Mix Cordial (hausgemacht)
10ml Quittenmarmelade
Estragon
Bohnenkraut
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut shaken. Im Anschluss in einen Tumbler abseihen. Mit Bohnenkraut dekorieren und mit etwas Estragon bestreuen.

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Von admin

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