Es weihnachtet in Berlins Küchen Allerorts werden Plätzchen gebacken und Stollen geknetet. Nicht so in der Kochbox unter den S-Bahnbögen gegenüber dem Alexa in Berlin. Dort rebellieren Walde und Heiko mit ihrem Team schon mal am Sonntagvormittag kulinarisch ihre Weihnachtsmenues um sie fotografisch in Szene zu setzen und um sich von Doc.Eva, der erfahrenen Berliner Zahnärztin und Foodbloggerin ein Loch in den Bauch fragen zu lassen. Sie schreibt in diesem Jahr die Rezepte, damit sie auch gut für absolute Kochlaien, die danach zu Hobbyköchen mutieren werden, am heimischen Herd nachvollziehbar sind. Man kennt sich von diversen Veranstaltungen und aus den Castings von The Taste. Die Berliner Kochpiraten sind ja nicht nur als TV – Köche unterwegs, sondern rocken seit 2007 mit Ihrem Catering Unternehmen „Kochbox“ die Küchen. Die tätowierten Hauptstadtköche mit ihrem Team geben demnach ihren Gerichten auch etwas ausgefallenere Namen: Gänse-Consommé Double mit Flädle und Lakeschaum, oder Berliner Eisbein von der Feldgans mit rot-grüner Koalition von der Kartoffel und Senf-Jus und Armer Lebkuchenritter mit Marzipan und Aprikose, um nur drei der 10 Gerichte zu nennen. Besuchen sie die Kochkurse und tauchen sie ein in die Berliner Szene, denn: Cooking is like a punkrock song und geht nicht gibt’s ja sowieso nicht!

 

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Von admin

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