Zacapa® gibt die Markteinführung des neuesten Zugangs in seinem exklusiven Rumsortiment bekannt: Zacapa Royal. Das ist die neuste Kreation von Masterblenderin Lorena Vasquez und ein wahrhaft besonderer Tropfen von höchster Qualität, gereift in Eichenfässern, die ausschließlich aus dem Holz aus vier ehemals königlichen Wäldern in Frankreich gefertigt wurden, dem sogenannten „Bois du Roy“TM. Für Zacapa Royal wählte sie nur die seltensten und ausgereiftesten Rumsorten aus den Lagerhäusern im guatemaltekischen Hochland aus.

Der einzigartige Blend von Rumsorten mit einer Reifezeit von bis zu 30 Jahren bekommt seinen letzten Schliff in den „Bois du Roy“TM-Eichenfässern, die ihm seine komplexen und köstlichen Geschmacksnoten und Aromen verleihen. Diese raren Holzfässer sind seit dem 13. Jahrhundert geschützt. Die Abholzung des entsprechenden Holzes unterlag den strengen Vorgaben des Königs. Seitdem werden diese Fässer in sehr begrenzten Mengen produziert und sind nur den feinsten Jahrgängen vorbehalten.
Das enstehende Geschmackserlebnis ist eine vollmundige Komposition aus reichhaltigen Aromen von Nelke, Schokolade, Trockenfrüchten, Muskat und gerösteten Mandeln neben sanften, aber sehr präsenten Vanille- und Karamellnoten. Diese raffinierte neue Komposition bildet einen kraftvollen Kontrast zu den ausgewogenen süß-würzigen Noten von dunkler Kirsche und Schokolade, die den Zacapa XO ausmachen, und verleiht dem Zacapa Royal seinen unvergesslichen Geschmack.

 
Die Geschichte des Zacapa Royal beginnt in der Produktionsstätte, dem sogenannten “Haus über den Wolken”, 2.300 m über dem Meeresspiegel im Hochland von Guatemala, wo Zeit und Ruhe einen Rum von makelloser Qualität und Komplexität hervorbringen. Die Reifung erfolgt nach dem sogenannten „Sistema Solera“-Prinzip, einem langsamen Reifeprozess, für den verschiedene Fassarten zum Einsatz kommen, um die Komplexität und Intensität der Aromen und Geschmacksnoten des Endprodukts zu perfektionieren. Zacapa ist das Produkt des einzigartigen Zusammenspiels von Ort und Zeit, der Verwendung feinsten Zuckerrohrsafts aus erster Pressung und einer langsamen Reifung im kühlen Klima des guatemaltekischen Hochlands. Das exquisite Ergebnis ist Zeugnis für die Magie, die die „Art of Slow“-Philosophie von Zacapa bewirken kann.

Mit einem Preis von 260 Euro pro Flasche ist Zacapa Royal ein wahrhaft luxuriöser Ultra-Premium-Rum mit einem außergewöhnlich komplexen Geschmack und eine exquisite Alternative für Rumliebhaber, denen das Feinste gerade gut genug ist. Zacapa ® Centenario Rum ist im ausgewählten Spirituosenhandel und in hochklassigen Bars und Restaurants auf der ganzen Welt erhältlich.

Lorena Vasquez, Masterblenderin von Zacapa: „Das reichhaltige Aroma des Zacapa Royal ist wirklich außergewöhnlich. Tiefes Aroma, eine volle Farbe und ein sehr reichhaltiger Geschmack sind seinMarkenzeichen. Wir sind davon überzeugt, dass wir mit diesem neuen Produkt einen bisher unerreichten Geschmack und eine Qualität erzielt haben, die bei keinem anderen Rum zu finden ist.

Die komplexen, vielschichtigen Aromen von Zacapa Royal kommen am besten zur Geltung, wenn er pur genossen wird, sodass sich der kräftige, reichhaltige Geschmack voll entfalten kann. Ich persönlich genieße diese außergewöhnliche Spirituose am liebsten zu einem besonderen Essen oder ganz in Ruhe als Digestif.“

Montserrat de Rojas, Global Marketing Brand Director von Zacapa: „Wir wissen, dass die Verbraucher einen immer geschulteren Geschmack entwickeln und den Wunsch haben, aufregende neue
Geschmackserfahrungen zu machen. Wir sind davon überzeugt, dass die Komplexität der Aromen in
diesem exklusiven neuen Produkt Rum-, Whisky- und Cognacliebhaber gleichermaßen überzeugen wird genau wie all jene, die unsere Marke bisher noch nicht kennen. Zacapa ist Marktführer im Bereich Premium-Rum und eine der am häufigsten ausgezeichneten Rummarken der Welt. Wir sind stolz und glücklich über diesen delikaten Neuzugang in der Zacapa-Familie.”

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Von admin

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