Am Montag, 12. August 2013 findet die „Stiftung KinderHerz golfgenussTrophy“ im Golfpark Schloss Wilkendorf statt. Mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem Kurzplatz ist er das attraktivste Golfangebot im Osten der Hauptstadt. Während des ganzen Turniers werden die Teilnehmer mit Köstlichkeiten den ChefHeads und feinen Weinen verwöhnt.

 

Zur Foto-Galerie: 2. Charity-Golf-Turnier im Golfpark Schloss Wilkendorf

In der küchen waren waren die Sterneköche André Münch vom Gutshaus Stolpe und Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm, Küchenchef Michael Tuschem vom Berlin Capital Club, Marco Ballhause vom Golfclub Groß Kienitz, David Loeper vom Golfpark Schloss Wilkendorf, Franz Raneburger von Edelweiß Catering, Sebastian Reim von andel.s Hotel, Herbert Beltle vom Alten Zollhaus und Patissier Marc Blestel zu gange.
ChefHeads-Präsident Guido Fritz,
Wie unsere Bilder von den verschiedenen Kochstationen dokumentieren, konnten sich die Gäste von der Kochkunst auf hohem Niveau überzeugen.Raffiniert zubereitet und fein angerichtet und garniert gab es unter anderem butterzartes Rinderfilet, Variationen mit Lachs und vielen Kräutern, eine Trilogie aus Pfifferlingen und natürlich süße Versuchungen mit Crema Catalan . Wein kam aus spanischen von Jean Leon Sommerweine von Torres, die Jérôme Lejeune kompetent, und mit viel liebe vorstellte.

Volltext nach Login

 

Foto-Galerie

2. Charity-Golf-Turnier im Golfpark Schloss Wilkendorf

{gallery}2013/Stiftung-KinderHerz-golfgenuss-Trophy-ChefHeads{/gallery}

Von admin

Schreibe einen Kommentar