Es war ein sehr gelungener Abend. Mit einem musikalischen und kulinarischen Ausflug in die spanische Hauptstadt. Wir wurden überacht mit einem ausgefallenem Menü mit landestypischen Köstlichkeiten aus Italien und Spanien, sowie eine Gesangsdarbietung von „Batuta latino“.
Don Pasquale zauberte in Küche mit seinem Team
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Das Menue:
Antipasti
Pescespada Siciliana (Schwertfisch mit Kräuterfüllung in Zitronensauce)
Jamon Serrano sobre esparragos verdes al aroma de trufa (Serranoschinken auf grünem Spargel mit Trüffelaroma)
Primi Piatti
Canelones depescado y marisco de la nona Mallorquina con espuma de Bogavante
(Crèpes mit Meeresfrüchtefüllung auf Mallorquinische Art)
Pasta del Borbone (Tagilatelle mit Ricotta in Auberginenhälften)
Secondi
Insalata di pesce alla Francischiello (Salat von Stockfisch und Seeteufel mit schwarzen Oliven und Kapern)
Chuletas de Iberico con pure de boniato y sobrasada sobre dueto de piementos ahumados
(Kotelett vom Iberico-Schwein mit Süßkartoffelpüree und spanischer Salami)
Dessert
Pasticceria del Sud (Auswahl an süditalienscher Patisserie)
Crema Catalana (Crème Brûlée nach katalanischer Art)
Ristorante Papageno
Richard-Wagner-Straße 13
10585 Berlin
Telefon: +49 30 342 14 14
Telefax: +49 30 342 14 14
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Foto-Galerie
Buonasera Madrid! im Papageno
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