Heute berichten wir von einen Kulinarischen Botschafter Berlins und der Libanesischen Küche.
Omar Saad
Die orientalische Ess- und Trinkkultur ist die Leidenschaft des gebürtigen Libanesen. Als Wahlberliner spielt er mit den exotischen Aromen und lässt sie in traditionelle Rezepte aus seiner Heimat einfließen.
Sein Ziel ist es uns mit seinen Gerichten den Nahen Osten noch näher zubringen. Er begeisterte mit seiner kulinarischen Expertise bei unterschiedlichen diplomatischen Anlässen wie
zum Beispiel dem Bürgerfest des Bundespräsidenten 2016, dem Fest der Königlichen Porzellan Manufaktur , Street Food-Events, Gastro-Festivals und Berliner Märkten.
Ob Show-Backen, Gruppen-Kochkurse oder Catering, mit feinsten Produkten. Mit seinem kulinarischen Know-how zaubert er den perfekten Genuss für seine Gäste.
————————————————
Dipl.-Ing. Omar Saad
Inhaber und Geschäftsleiter
Libanesische Fladenbrot Spezialitäten
Jean-Jaurès-Str.21
D-13469 Berlin
Telefon +49 (0) 160 / 70 57 390
Email os@fladenbrot.biz
Warum? Ganz einfach, spätestens wenn Sie unser HOMMOUS mit unserem selbstgemachten KHOBEZ gekostet haben, werden Sie es wissen…
KHOBEZ ist das libanesisch-arabische Wort für Brot. Es besteht hauptsächlich aus Mehl, Hefe, Wasser und Salz und ist daher vegetarisch und vegan. Unser Rezept ist natürlich handgemacht nach Mamas Art, mit den besten Zutaten, dazu eine Prise Geheimnis und weder Zucker noch Konservierungsstoffe. Ob KHOBEZ Natur oder KHOBEZ mit Hommous oder hausgemachtem Zaatar, es ist ein Genuss mit einem einmaligen und vor allem unvergesslichen Geschmack.
Traditionelle Libanesische Küche
Sie ist die feinste Küche des Orients und gehört ohne Zweifel zu den Spitzengastronomien dieser Welt. Frische natürliche Zutaten, fein abgestimmt mit orientalischen Gewürzen, ergeben traumhafte Gerichte, die unvergessliche Gaumenfreuden bereiten. Kenner der gehobenen Gastronomie wissen schon lange, welche Bedeutung die libanesische Küche weltweit errungen hat! Sie gehört zu den besten Küchen dieser Welt.
Volltext nach Login