– Nach seinem erfolgreichen Kick-off geht der Kitchen Club by Gastro Vision am 18. September 2017 zum zweiten Mal an den Start. Einen Abend lang tauschen sich die geladenen Küchenchefs über alles aus, was in der Küche eine Rolle spielt – von der Marktentwicklung, Beschaffungsfragen, der Mitarbeitersuche und Ausbildung bis hin zu gastronomischen Trends. Einleitend gibt Andreas Gullich, WFS GmbH, einige spannende Einblicke, woran hochwertiges Fleisch zu erkennen und worauf in der Verarbeitung zu achten ist.
„Wir sind sehr gespannt auf die zweite Edition unseres Kitchen Clubs. Vor allem freue ich mich zu hören, welche Früchte die erste Veranstaltung für die Küchenchefs getragen hat und ob die dort geknüpften Kontakte intensiviert wurden“, sagt Klaus Klische, Gastro Vision-Gründer und Initiator des Kitchen Clubs.
– Nach seinem erfolgreichen Kick-off geht der Kitchen Club by Gastro Vision am 18. September 2017 zum zweiten Mal an den Start. Einen Abend lang tauschen sich die geladenen Küchenchefs über alles aus, was in der Küche eine Rolle spielt – von der Marktentwicklung, Beschaffungsfragen, der Mitarbeitersuche und Ausbildung bis hin zu gastronomischen Trends. Einleitend gibt Andreas Gullich, WFS GmbH, einige spannende Einblicke, woran hochwertiges Fleisch zu erkennen und worauf in der Verarbeitung zu achten ist.
„Wir sind sehr gespannt auf die zweite Edition unseres Kitchen Clubs. Vor allem freue ich mich zu hören, welche Früchte die erste Veranstaltung für die Küchenchefs getragen hat und ob die dort geknüpften Kontakte intensiviert wurden“, sagt Klaus Klische, Gastro Vision-Gründer und Initiator des Kitchen Clubs.
Austausch in lockerer Atmosphäre Die Veranstaltung findet am 18. September 2017 ab 18 Uhr bei Stephan Niese im Restaurant Schauermann, Hafenstr. 136, 20359 Hamburg, statt. Dabei sein können alle Küchenchefs – ob aus Sterneküche, Gemeinschaftsverpflegung, Hotel- oder Restaurant, ob Alleinkoch oder Küchendirektor. Für die Teilnahme am Kitchen Club ist eine persönliche Einladung erforderlich.
Diese Einladung und weitere Informationen sind unter info@gastro-vision.com oder 040 / 750 62 85-0 erhältlich. Zum Kitchen Club werden drei- bis viermal im Jahr Küchenchefs eingeladen, um in lockerer Atmosphäre über die Themen zu sprechen, die die Branche bewegen, sich zu informieren und mit Kollegen in einem kleinen Kreis auszutauschen.
Über die Gastro Vision
Die Gastro Vision ist der jährlich stattfindende Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering in der Hansestadt Hamburg. Seit 1999 bringt die Gastro-Messe Experten und Entscheider der Branche zusammen und gilt als Treffpunkt für innovative Ideen und neue Trends. Der jährlich vergebene Förderpreis der Gastro Vision wird von einer hochkarätigen Jury gekürt und fördert Innovationen aus der Branche. Die Gastro Vision wurde durch Klaus Klische gegründet und hat sich als Einladungsveranstaltung für ein ausgewähltes Fachpublikum etabliert. Mehr Informationen unter www.gastro-vision.com.