Home eat Home – regionale Lebensmittel an futuristischen Abholstationen.
Gesundes Essen ist eines der Trend-Themen: ob Paleo oder regionale Wochenmärkte, der Deutsche kümmert sich um seine Ernährung. Das Berliner Unternehmen Home eat Home setzt genau hier an und bietet gesundes Essen zum selber Kochen an gekühlten Abholstationen. Bereits 13 dieser Stationen sind in Berlin eröffnet.
Das Konzept ist so einfach wie genial: Statt mühsam im Supermarkt Schlange zu stehen, sucht der Kunde sich ein Gericht in der App aus und holt sich eine fertig gepackte Einkaufstüte an einer der gekühlten Home eat Home Stationen ab. Die Bezahlung erfolgt bargeldlos per App.

Gegründet von Sebastian Esser und Friedrich Große-Dunker ist Home eat Home Teil des Coca-Cola Founders Netzwerkes und konnte sich bereits im Oktober letzten Jahres eine Seed-Finanzierung durch Coca-Cola sichern.

 

Pünktlich zur Markteinführung verlosen wir mit Home eat Home fünf Gratis Kochtaschen zum selber Kochen. Beantworten Sie uns einfach folgende Frage: Wie Hole Sie sich eine neue Ladenstation in ihre Nähe? Senden Sie ihre Antwort bis zum 13. März an gewinnspiel[at]lematin.de. Der Gewinner wird unter allen richtigen Einsendungen ausgelost. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Viel Glück bei unserem Gewinnspiel!
Kleiner Tipp schauen Sie auf
http://www.home-eat-home.de/

Raffinierte Rezepte aus regionalen Erzeugnissen

Die 13 bereits eröffneten Stationen erfreuen sich großer Beliebtheit. „Viele Menschen möchten sich ausgewogen ernähren, aber zwischen Stress im Job und Hektik in der Familie bleibt häufig wenig Zeit für den Einkauf“, so Sebastian Esser, Co-Founder von Home eat Home. Hier trifft Home eat Home den Nerv der Zeit: Der Kunde wählt auf der Webseite oder in der App sein Gericht aus. Wie beim Carsharing werden die nächstgelegenen Stationen auf einer Karte angezeigt und das bevorzugte Gericht wird bis Ladenschluss ohne Aufpreis reserviert. Ganz ohne Abo oder Vorbestellung!
Jedes Gericht wird von den Home eat Home Köchen eigens für die Abholstationen zusammengestellt. „Wir achten immer darauf, regionale und saisonale Lebensmittel zu verwenden“, so Philippa Pauen, COO von Home eat Home. Außerdem haben alle Rezepte das Gewisse extra – sei es ein raffiniertes Gewürz wie Ras el Harnout oder der Kräuterseitling, der nur in wenigen Supermärkten angeboten wird.
Natürlich wird jede Zutat für die Gerichte portioniert, so dass keine Lebensmittel weggeschmissen werden müssen. Mit Gerichten ab € 4,50 pro Person bietet Home eat Home auch einen preislichen Vorteil für Kunden.

Internet of Things – hier wird die Zukunft zur Realität

Die ausgeklügelte Technik hinter den Abholstationen ist das Herzstück des Unternehmens. „Wir können unsere Stationen jederzeit von überall ansteuern und haben in Echtzeit Überblick über die aktuellen Füllstände“, so Co-Founder Friedrich Große-Dunker. „Die Station begrüßt jeden Kunden mit Namen und zeichnet auf, welches Produkt entnommen wurde. So sieht die Zukunft aus!“ Sehr bald schon werden Kunden auch direkt an der Station per Kartenterminal zahlen können.
Natürlich gibt es noch viele weitere Ideen, was sich mit Technik, Qualität und KnowHow rund um das Thema Essen verbessern lässt und das Team von Home eat Home wird mit Sicherheit noch viel von sich hören lassen.

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Von admin

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