Dieses Jahr feiern wir das Oktoberfest im Freilich am See gleich dreifach zün;ig! Mit unserer großen Wiesn-Gaudi am Freitag- und Samstagabend, dem bayerischem Brunch am Sonntagmitag und der extra Oktoberfest-Speisekarte im Salon Hubertus.

Oans, zwoa, drei, g’suffa!

Feierts mit uns die Gaudi des Jahres! Holts eure Dirndln und Lederhosen aus dem Schrank und kommts zu unserem Wiesn-Spektakel ins Freilich am See. Denn im Freilich am See, dem bayerischen Restaurant am Scharmützelsee, kann man die bayerische Tradition in original bayerischer Wiesn-Manier im schmucken blau-weiß dekorierten Festsaal feiern – mit original Traunsteiner Bier vom Fass, bayerischen Schmankerln und Tanzlaune. Für die ul ma ve Wiesn-Gaudi haben wir die Hit Hunters Show aus Berlin eingeladen, die die Gäste den ganzen Abend lang mit ihren Wiesn-Krachern und Oktoberfest-Klassikern zum Abrocken auf die Bierbänke lockt. Für richg viel Fun und ein Andenken für zu Hause sorgt die Fotobox, die mit bayerischen Accessoires zu lusgen Fotos einlädt. Und da Feiern und Tanzen besonders hungrig macht, versorgen wir alle Gäste mit bayerischen Schmankerln wie ofenfrischen Brezn mit Obazda, Münchner Weißwürscht, Eisbein mit Sauerkraut, Brotzeit-Brettl, Schnitzel oder halbes Wiesn-Hendl mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat, Kaiserschmarrn oder Topfenknödel u. v. m.

Wiesn-Gaudi im Freilich am See, 15.–16. September 2023, 18:00–2:00 Uhr, 25 € inkl. ½ Maß Bier und einem Freilich-Obstler

Bayerische Schmankerl und Volksmusik!

 

All diejenigen, die das Wiesn-Wochenende standesgemäß ausklingen lassen, treffen sich zum Wiesn­Frühschoppen von 11–15 mit Schmankerln und Live-Musik von den Fürstenwalder Stadtmusikanten. Küchenchef Robert Törpsch und sein Team verwöhnen die Gäste mit einer KombinaDon aus bayerischen Köstlichkeiten und üblichen Frühstücksklassikern. Neben original Münchner Weißwürscht mit süßem Senf und Laugenbrezel erwartet die Gäste außerdem der Freilich-Wurstsalat, knusprige Mini-Haxn, Semmelknödel mit Rahmschwammerln oder Schweinebraten mit Schwarzbiersauce. Die obligatorische Maß Traunsteiner Bier macht die bayerische SDmmung im Festsaal perfekt, und tradiDonelle Desserts wie Kaiserschmarrn und warmer Apfelstrudel machen den Abschied von der Wiesn im Freilich am See wirklich schwer.

Oktoberfest-Brunch, 17. September 2023, 11:00–15:00 Uhr, 35 € inklusive 1 Maß Bier

Die Wiesn-Stimmung kann nicht nur im Festzelt zelebriert werden. Wer die Oktoberfest-Gerichte ganz gemütlich im Restaurant genießen möchte, für denjenigen haben wir eine besondere Oktoberfest­Speisekarte zusammengestellt, die keine Wünsche offenlässt. Von den original Münchner Weißwürscht mit Laugenbrezel, dem Wiener Schnitzel oder dem halben Wiesn-Hendl mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat abgesehen, erwartet die Gäste das Brotzeit-Bre[l mit Landjäger, Leberkäs, Braten, Roastbeef, Fleischpflanzerl und Käse oder der typisch bayerische Wurstsalat mit frischem Landbrot als Vorspeise. Als Hauptgericht gibt es unter anderem einen Schweinebraten mit Schwarzbiersauce, Kartoffelknödel und Krautsalat oder Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelknödel. Den süßen Abschluss bilden dann der warme Apfelstrudel, Topfenknödel oder Kaiserschmarrn.

Oktoberfest-Köstlichkeiten im Salon Hubertus, 15.–17. September, 12:00–21:00 Uhr

Oktoberfest-Brunch im Festsaal Freilich am See Bad Saarow

 

17.09.2023, 11–15 Uhr

  • 35 € / Person inklusive 1 Maß Bier, Kinder bis 5 Jahre frei, Kinder bis 14 Jahre zahlen die Hälbe

? Reservierungen und weitere Infos! https://freilich.de/bad-saarow/oktoberfest/

Oktoberfest-Speisekarte im Restaurant Freilich am See Bad Saarow

 

15.–17.09.2023, 12–21 Uhr

  • ? Reservierungen und weitere Infos!

https://freilich.de/bad-saarow

Freilich am See, Karl-Marx-Damm 47a, 15526 Bad Saarow, www.freilich.de

Von admin