GREY GOOSE® läutet den Herbst mit einer Eigenkreation des „Café Gourmand“ ein: eine genussvolle Alternative zum klassischen Dessert, bestehend aus einem Cocktail in Verbindung mit einer Auswahl an kleinen, feinen Nachspeisen.

Die leichte Kombination aus einem GREY GOOSE Espresso Martini Cocktail und Mini-Dessert-Variationen sorgt nicht nur für den genüsslichen Abschluss eines Dinners, sondern auch für einen anregenden Start in die Nacht – perfekt für alle Nachtschwärmer, um den Moment zwischen Essen, Trinken und Ausgehen zu zelebrieren.

In Frankreich hat sich der Café Gourmand schon lange als Genussvariante bestehend aus Espresso und Dessert etabliert. Der GREY GOOSE Café Gourmand haucht dieser Tradition jetzt neues Leben ein und macht den Espresso Martini Cocktail in Bars und Restaurants europaweit bekannt.

Der GREY GOOSE Espresso Martini entstand in Zusammenarbeit mit der renommierten Pariser Kaffeerösterei La Brûlerie de Belleville. Wie der exklusive GREY GOOSE Vodka – für den sanfter Winterweizen aus der Region Picardie und feines Quellwasser aus Gensac-La-Pallue verwendet wird – ist auch der Kaffee von La Brûlerie de Belleville ein Premium-Produkt für höchste Ansprüche. Für seine Zubereitung verwendet das Barista-Team den letzten sortenreinen Kaffee Kenias, dessen Säure und Exotik aus Zitrusnoten das kernige Aroma von GREY GOOSE perfekt ergänzen. So wird der GREY GOOSE Espresso Martini in Verbindung mit den dazu gereichten Pâtisserie-Häppchen zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.

Die passenden Mini-Desserts kreiert der namhafte Pâtissier Yann Menguy. Zum Einstieg empfiehlt er eine Kreation aus Vanille mit cremigem Charakter, kombiniert mit dem Geschmack von gerösteten Pecannüssen. Danach folgt ein Dessert aus der Yuzu Frucht, die mit ihrer Säure einer Zitrusfrucht perfekt das Aroma des kenianischen Kaffees ergänzt. Den Abschluss bildet ein Praliné aus Haselnuss-Schokolade. Mit feinen Noten aus Kaffee, Nuss und einem Hauch Limette rundet es den GREY GOOSE Café Gourmand geschmackvoll ab.

GREY GOOSE® läutet den Herbst mit einer Eigenkreation des „Café Gourmand“ ein: eine genussvolle Alternative zum klassischen Dessert, bestehend aus einem Cocktail in Verbindung mit einer Auswahl an kleinen, feinen Nachspeisen.

Die leichte Kombination aus einem GREY GOOSE Espresso Martini Cocktail und Mini-Dessert-Variationen sorgt nicht nur für den genüsslichen Abschluss eines Dinners, sondern auch für einen anregenden Start in die Nacht – perfekt für alle Nachtschwärmer, um den Moment zwischen Essen, Trinken und Ausgehen zu zelebrieren.

In Frankreich hat sich der Café Gourmand schon lange als Genussvariante bestehend aus Espresso und Dessert etabliert. Der GREY GOOSE Café Gourmand haucht dieser Tradition jetzt neues Leben ein und macht den Espresso Martini Cocktail in Bars und Restaurants europaweit bekannt.

Der GREY GOOSE Espresso Martini entstand in Zusammenarbeit mit der renommierten Pariser Kaffeerösterei La Brûlerie de Belleville. Wie der exklusive GREY GOOSE Vodka – für den sanfter Winterweizen aus der Region Picardie und feines Quellwasser aus Gensac-La-Pallue verwendet wird – ist auch der Kaffee von La Brûlerie de Belleville ein Premium-Produkt für höchste Ansprüche. Für seine Zubereitung verwendet das Barista-Team den letzten sortenreinen Kaffee Kenias, dessen Säure und Exotik aus Zitrusnoten das kernige Aroma von GREY GOOSE perfekt ergänzen. So wird der GREY GOOSE Espresso Martini in Verbindung mit den dazu gereichten Pâtisserie-Häppchen zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.

Die passenden Mini-Desserts kreiert der namhafte Pâtissier Yann Menguy. Zum Einstieg empfiehlt er eine Kreation aus Vanille mit cremigem Charakter, kombiniert mit dem Geschmack von gerösteten Pecannüssen. Danach folgt ein Dessert aus der Yuzu Frucht, die mit ihrer Säure einer Zitrusfrucht perfekt das Aroma des kenianischen Kaffees ergänzt. Den Abschluss bildet ein Praliné aus Haselnuss-Schokolade. Mit feinen Noten aus Kaffee, Nuss und einem Hauch Limette rundet es den GREY GOOSE Café Gourmand geschmackvoll ab.

Für die Kreation des eigenen GREY GOOSE Café Gourmand hat die Marke Partner gewählt, die wie sie selbst nach Perfektion streben. Genau wie Kellermeister Francois Thibault jeden einzelnen Produktionsschritt des Premium-Vodkas kontrolliert, verfolgt auch die Kaffeerösterei La Brûlerie de Belleville den Weg der jungen Kaffeebohnen bis zum Espresso.

Yann Marois, Global Vice President und Chief Marketing Officer von GREY GOOSE, erklärt, was den Café Gourmand so besonders macht: „Der Espresso Martini Cocktail ist unser Signature Drink. Während es weltweit einige Versionen des Cocktails gibt, ist es uns mit dem GREY GOOSE Café Gourmand gelungen, die besondere Note und den unverkennbaren Geschmack von GREY GOOSE Vodka weiter zu unterstreichen. Unser Ziel ist es, den ultimativen Espresso Martini Cocktail zu servieren und dazu anzuregen, den GREY GOOSE Café Gourmand langfristig als dritten Gang anstelle des klassischen Desserts zu genießen.“

Zutaten:
40 ml GREY GOOSE® Vodka
20 ml Premium Kaffeelikör
20 ml Espresso
Eine Prise Fleur de Sel

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gründlich schütteln. Zwei Mal abseihen und in einem Martiniglas mit drei Kaffeebohnen anrichten.

Jeder Aspekt der Herstellung von GREY GOOSE® konzentriert sich darauf, einen Wodka von unerreichter Qualität zu schaffen. Die Herstellung von GREY GOOSE beginnt mit den besten Zutaten aus Frankreich – Winterweizen aus der Region Picardie, le grenier à blé (der Kornkammer Frankreichs), und Quellwasser aus Gensac-La-Pallue im Arrondissement Cognac, das durch Kalkstein natürlich gefiltert wird. Ein einzigartiges Destillationsverfahren bringt die natürlichen und außergewöhnlichen Eigenschaften dieser Zutaten hervor. Vom Anbau bis zur Abfüllung beschert die Expertise des GREY GOOSE Maître de Chai (Kellermeister) François Thibault dem Kenner eine unvergleichliche Weichheit und einen hervorragenden Geschmack. Das GREY GOOSE Portfolio umfasst GREY GOOSE Vodka, die aromatisierten Wodkas GREY GOOSE La Poire, GREY GOOSE L’Orange, GREY GOOSE Le Citron, GREY GOOSE Cherry Noir und GREY GOOSE Le Melon sowie GREY GOOSE VX Spirit Drink. www.greygoose.com

Die Marke GREY GOOSE® ist Teil des Portfolios der Bacardi Limited mit Firmensitz in Hamilton, Bermuda. Bacardi Limited gehört zur Bacardi Gruppe, inklusive der Bacardi International Limited.

VERANTWORTUNGSVOLLER GENUSS AB 18 JAHREN

©2017. GREY GOOSE, DIE GANS UND DIE FACHHANDELSPRÄSENTATION SIND EINGETRAGENE WARENZEICHEN. WODKA 40 Vol.-%. – AUS GETREIDE DESTILLIERT; AROMATISIERTE WODKAS 40 Vol.-%. – AUS GETREIDE DESTILLIERT; SPIRIT DRINK – 40 Vol.-%. (DAVON 95 % WODKA UND 5 % COGNAC).

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar