Seit der Eröffnung des ersten PRET A DINER 2011 in Berlin, setzt sich der Siegeszug des
international erfolgreichen Gastronomie-Konzeptes von Kofler & Kompanie weiter fort. Von Berlin über Frankfurt und München bis London und Monaco hat sich PRET A DINER immer wieder neu
erfunden und seine Gäste mit dem einzigartigen Mix aus Kunst und Kultur gleichermaßen begeistert wie fasziniert.
Rechtzeitig zum Ende der Fashion Week entführt PRET A DINER nun seine Gäste BACKSTAGE in
die Räumlichkeiten der ehemaligen Opernwerkstätten in der Chausseestraße, Berlin

 

Zur Foto-Galerie: PRET A DINER goes BACKSTAGE in Berlin

PRET A DINER führt seine Gäste in Versuchung und verbindet dabei die Finesse hochkarätiger
Sterneküche mit internationaler Kunst, um den Besuch zu einem wahren Erlebnis für alle Sinne zu machen und dem Motto „PRET A DINER – a dining experience“ wahrhaft zu entsprechen.
Neben Matthias Schmidt, Küchenchef der Villa Merton in Frankfurt und seit 2012 mit zwei Michelin-Sternen dotiert, wird auch Sternekoch Michael Kempf vom Facil in Berlin die Gäste begeistern.
Außerdem werden Helena Rizzo und Daniel Redondo aus Sao Paulo, die zu den 50 besten Köchen der
Welt gehören, für kulinarische Höhenflüge sorgen.
FOOD & BEVERAGE KONZEPT & KÖCHE
Natur pur! – das ist das Motto, dass sich durch alle Gerichte zieht.
Mit PRET A DINER „BACKSTAGE“ kehren wir zurück zum Ursprung und konzentrieren uns auf den wesentlichen Bestandteil eines Restaurantbesuchs – die absolute Verführung.
Wir respektieren die künstlerische Raffinesse der Sterneküche. Dabei ermutigen wir die Gäste der „Dining Experience“ den letzten Schliff zu verpassen, indem sie die Gerichte kombinieren, teilen und gemeinsam genießen, um so den Besuch zu einem wahren Erlebnis zu machen.

19.01. – 04.02.2013
Michael Kempf / Facil, Berlin:
Als äußerst begabter Virtuose am Herd begeistert er auch unkonventionelle Gourmets mit seinem Sinn für puristische Dekadenz. Mit viel Leidenschaft und Präzision kreiert er innovative und faszinierende Gerichte voller Energie.

05.02 – 19.02.2013
Matthias Schmidt / Villa Merton, Frankfurt
Als Pionier der neuen regionalen Küche wurde Matthias Schmidt für seine innovative und ambitionierte Küche kürzliche mit dem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Als Verfechter des Konzeptes der Nachhaltigkeit verwendet er ausschließlich saisonale Produkte.

20.02 – 28.02.2013
Helena Rizzo, Daniel Redondo / Maní, Sao Paulo, Brazil
Helena und Daniel haben gemeinsam im „El Celler de Can Roca“ in Girona, Spanien gearbeitet, dem
zweitbesten Restaurant der Welt. Heute sind sie nicht nur beruflich sondern auch privat ein eingespieltes Team und betreiben ihr eigenes Restaurant Maní in Sao Paulo, Brazilien. Sie verleihen traditionell brasilianische
Gerichte einen einzigartigen und zeitgemäßen Stil, mit dem sie bereits zahlreiche Awards gewonnen und sich unter den Top 50 Köchen der Welt platzieren konnten.

PRET A DINER BACKGROUND
PRET A DINER hat als Pop-Up Restaurant mit dem Thema „The Melting Pot“ in einer ehemaligen
Münzfabrik in Berlin bereits 2011 für viel Furore gesorgt. Sechs Wochen nonstop ausgebucht – mit über 10.000Gästen.

Zur Berlin Fashion Week im Sommer poppte PRET A DINER unter dem Motto „A Culinary Discovery“
erneut auf, dieses Mal für 9 Tage in einer einzigartigen Location am Flussufer. Innerhalb von nur 24 Stunden war es über Online-Reservierung vollkommen ausgebucht – mit über 5.000 Gästen.
Über die IAA und Buchmesse 2011 eroberte „The Tree House“ im Herbst die Mainmetropole Frankfurt und zog mit Restaurant, Bar, Galerie, Eventspace und Dachterrasse in den 24. und 25. Stock des wie eine Skulptur in den Himmel ragenden NEXTOWER im PalaisQuartier – mit 10.000 Restaurantgästen und 15.000 Bargästen.
Auch das Londoner PRET A DINER „The Minotaur" in den legendären „The Old Vic Tunnels“ während
Frieze Art Fair und London Restaurant Festival im Oktober war bereits 2 Wochen vor dem Opening ausgebucht– mit 9.000 Restaurantgästen und 15.000 Besuchern der Kunstausstellung.

ART KONZEPT & KÜNSTLER
Seit Anbeginn haben wir mit zahlreichen Künstlern und Galerien kooperiert, die immer wieder aufs Neue eine spannende Quelle der Inspiration darstellen. Wir freuen uns sehr, dass Circle Culture Gallery zum wiederholten Male unseren künstlerischen Horizont erweitern wird.

Motto: Vergänglichkeit
Im Rahmen der Ausstellung EPHEMERAL haben sich international anerkannte Künstler mit dem
Thema der Vergänglichkeit auseinandergesetzt.
Die Ausstellung wird von Johann Haehling von Lanzenauer präsentiert. Vor zwölf Jahren hat er
gemeinsam mit Dirk Staudinger die Circle Culture Gallery gegründet und seither über 150
Ausstellungen kuratiert.

Location:
Ehemalige Opernwerkstätten an der Chausseestraße
(Zufahrt von Chausseestrasse in die Zinnowitzer Strasse)Zugang via Julie-Wolfthorn Strasse 1
10115 Berlin-Mitte

Öffnungszeiten:
Restaurant Seatings: 19:00 – 22:00 Uhr und 21:00 – 00:00 Uhr
Bar & Lounge: ab 18:30 Uhr
Montag Ruhetag
Reservierung:
www.pretadiner.com

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Foto-Galerie

PRET A DINER goes BACKSTAGE in Berlin

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Von admin

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