Nachdem bereits Tim Raue und Ollysan ihre eigens für PRET A DINER kreierten Menüs präsentiert haben, folgen Kay Schoeneberg und Adam Byatt am 02. Februar 2012 mit individuellen Speisefolgen, die das Pop-Up Gesamtkonzept kulinarisch vervollständigen.

Pret-a-Diner, Kay Schoeneberg, Adam Byatt

 

Zur Foto-Galerie: Pret a Diner – Vorstellung der Köche Kay Schoeneberg und Adam Byatt

Parallel dazu wird Stephan Hentschel – Chef des Cookies Creams, Berlins 1. Adresse für fine vegetarian dining – weiterhin für vegetarischen Hochgenuss sorgen.

Kay Schoeneberg unterstützt als chef de cuisine von Kofler & Kompanie PRET A DINER seit der Geburtstunde.

Er ist der Mitbegründer der Demokratisierung der Michelin-Sterne. Der Chef des Londoner Restaurants Trinity Adam Byatt gilt als einer der bekanntesten britischen Köche und als Rising Star und Mitbegründer der British Food Renaissance.

Bereits seit PRET A DINER "The Minotaur", das im Oktober 2011 London erobert hat, ist er ein treuer Weggefährte des Konzepts.

Volltext nach Login

 

Foto-Galerie

Pret a Diner – Vorstellung der Köche Kay Schoeneberg und Adam Byatt

© Fotos:C.K. / Le Matin

{gallery}2012/pret-a-diner-kay-schoeneberg-adam-byatt{/gallery}

Von admin

Schreibe einen Kommentar