Restaurant 44 im Swissôtel mit dem ‚Bib Gourmand 2015’ von Michelin
ausgezeichnet
BERLIN, 6. November 2014 – Das Restaurant 44 von Küchenchef André Egger
erhält den ‚Bib Gourmand 2015’ des berühmten Restaurantführers.
„Ich freue mich sehr über die Auszeichnung. Nach zwei Jahren im 44 habe ich
das Gefühl, in der Hauptstadt angekommen zu sein”, freut sich Küchenchef
André Egger. Das Restaurant serviert kreative alpine Gerichte. Die
Auszeichnung richtet sich an Restaurants mit einem guten
Preis-Leistungsverhältnis und guter Küche.
Zum Auftakt der Wintersaison wird das Restaurant 44 am 14. November um 11
Uhr die original Schweizer Gondel auf der Dachterrasse am Kurfürstendamm
wieder eröffnen. Bis zu vier Personen können in gemütlicher Atmosphäre mit
Blick über den Kudamm Schweizer Klassiker à la carte und eine große Auswahl
an klassischen und ausgefallenen Fondues des Schweizer Küchenchefs André
Egger probieren.
Kalbsmocken
Waldpilzremoulade I getrockneter Ricotta I Kräutersalat
Rauchlachs
Huusgeräuchert I Maggia Pfeffer I Zitronenschmand I Rösti
Ribelmais
Rahmsüppli I Polenta I Apfel
Felchenfilets Schaffhauser Art
Kräutersud I Kartoffel- Mousseline I Bauerngurke I Kaviarsalz
Mistkratzerli
Bratenjus I Erdäpfel I Schmorgemüse
Kürbis
Ravioli I Tessiner Pfeffer I Rahm I Kräuter
Vermicelles & Mérigue
Marroni I Rahm I Kirsch
Schweizer Käseauswahl
Feigensenf I Trauben I Ligu Lehm I Trester Honig I Schwarze Nüsse
Reservierungen unter Telefon +49 30 220102288 oder per E-Mail unter
restaurant44.berlin@swissotel.com.
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