Das Fünf-Sterne-Superior Hotel Grand Hyatt Berlin am Potsdamer Platz wird 20. Zum Jubiläum lud das Luxushotel am 4. Oktober 2018 zur großen Feier in die Lobby ein.

1998 öffnete das erste Grand Hyatt in Europa und definierte damals Luxus neu: Statt Pomp und Plüsch zeichnete sich das Hotel durch schlichtes Design, klassische Naturmaterialien und eine Sammlung zeitgenössischer Kunst aus. Das Grand Hyatt Berlin war eines der ersten Gebäude am Potsdamer Platz. 20 Jahre später zählt es zu den erfolgreichen 5-Sterne-Hotels in Berlin, als Partner der Bambi Verleihung und bevorzugtes Hotel der Fußballnationalmannschaft. Hoteldirektor Jan Peter van der Ree: “Wir sind sehr stolz, dass wir das Hotel kontinuierlich weiterentwickeln konnten und eine feste Größe auf dem sich verändernden Berliner Markt sind.“

Das Vox Restaurant verfügte lange über die größte Showküche Berlins und setzte schon früh auf Transparenz: Hier wird die offene Küche zur Bühne und zur kulinarischen Show für Köche und Gourmets gleichermaßen. Küchenchef Florian Peters und sein Team bereiten im Vox saisonale Gerichte und authentisches Sushi zu – seit 2018 frei von raffiniertem Zucker.

Mit Live Musik, Spieltischen und rotem Teppich wurde am 4. Oktober gebührend gefeiert. Zum Jubiläum wird es im Vox Restaurant und im Tizian Restaurant im Oktober besondere Angebote geben. Folgende „Hyatt Klassiker“ der letzten 20 Jahre wird man bis Ende Oktober auf den Speisenkarten der Restaurants finden:

Vox Klassiker

Tatar vom Friesenkalb, Berliner Brot, Stielkaper & Zitrone – 21 Euro

Vox Ei, schwarzer Trüffel, Bio Linda & junger Spinat – 24 Euro

Weißer Heilbutt, Erdapfel, Weißkraut & Bauernspeck – 37 Euro

Schokoladenkugel Vox, Pflaume & Banyuls – 14 Euro

Tizian Restaurant mit Berliner Klassikern:

Königsberger Klopse, Dillsauce, Kapern, cremige Kartoffel – 15 Euro

Berliner Senf Ei, grünes Kartoffelpüree, Karottensalat – 12 Euro

Kalbsleber, Röstzwiebeln, Apfel, Kartoffelstampf – 21 Euro

Currywurst vom Landhof Rahlf, Pommes – 12 Euro

Matjes, Hausfrauensauce, Bratkartoffeln – 14 Euro

Berliner Pfannkuchen, Himbeerfüllung, warme Vanillesauce – 6 Euro

Das Fünf-Sterne-Superior Hotel Grand Hyatt Berlin am Potsdamer Platz wird 20. Zum Jubiläum lud das Luxushotel am 4. Oktober 2018 zur großen Feier in die Lobby ein.

1998 öffnete das erste Grand Hyatt in Europa und definierte damals Luxus neu: Statt Pomp und Plüsch zeichnete sich das Hotel durch schlichtes Design, klassische Naturmaterialien und eine Sammlung zeitgenössischer Kunst aus. Das Grand Hyatt Berlin war eines der ersten Gebäude am Potsdamer Platz. 20 Jahre später zählt es zu den erfolgreichen 5-Sterne-Hotels in Berlin, als Partner der Bambi Verleihung und bevorzugtes Hotel der Fußballnationalmannschaft. Hoteldirektor Jan Peter van der Ree: “Wir sind sehr stolz, dass wir das Hotel kontinuierlich weiterentwickeln konnten und eine feste Größe auf dem sich verändernden Berliner Markt sind.“

Das Vox Restaurant verfügte lange über die größte Showküche Berlins und setzte schon früh auf Transparenz: Hier wird die offene Küche zur Bühne und zur kulinarischen Show für Köche und Gourmets gleichermaßen. Küchenchef Florian Peters und sein Team bereiten im Vox saisonale Gerichte und authentisches Sushi zu – seit 2018 frei von raffiniertem Zucker.

Mit Live Musik, Spieltischen und rotem Teppich wurde am 4. Oktober gebührend gefeiert. Zum Jubiläum wird es im Vox Restaurant und im Tizian Restaurant im Oktober besondere Angebote geben. Folgende „Hyatt Klassiker“ der letzten 20 Jahre wird man bis Ende Oktober auf den Speisenkarten der Restaurants finden:

Vox Klassiker

Tatar vom Friesenkalb, Berliner Brot, Stielkaper & Zitrone – 21 Euro

Vox Ei, schwarzer Trüffel, Bio Linda & junger Spinat – 24 Euro

Weißer Heilbutt, Erdapfel, Weißkraut & Bauernspeck – 37 Euro

Schokoladenkugel Vox, Pflaume & Banyuls – 14 Euro

Tizian Restaurant mit Berliner Klassikern:

Königsberger Klopse, Dillsauce, Kapern, cremige Kartoffel – 15 Euro

Berliner Senf Ei, grünes Kartoffelpüree, Karottensalat – 12 Euro

Kalbsleber, Röstzwiebeln, Apfel, Kartoffelstampf – 21 Euro

Currywurst vom Landhof Rahlf, Pommes – 12 Euro

Matjes, Hausfrauensauce, Bratkartoffeln – 14 Euro

Berliner Pfannkuchen, Himbeerfüllung, warme Vanillesauce – 6 Euro

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Von admin

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