Brust, Keule oder vegetarische Gänsebrust? Genießen Sie doch Ihr Gänse-Essen in bester Restaurant-Qualität bequem zu Hause. Die Köche von „Les Brousins“ haben alles frisch und verzehrfertig zubereitet. Ab dem 11. November wird das Lieblingsgericht exklusiv über die Flink-App (Kategorie „Frisch & Fertig“) geliefert – innerhalb von 10 Minuten erhalten, ohne großen Aufwand erwärmen, schön anrichten und einfach genießen!
 
Wir sind überwältigt von der Nachfrage unserer neuen ´Heat and Eat´-Angebote und wollen natürlich auch in der Weihnachtszeit bestes, niveauvolles Essen in Restaurant-Qualität zu Hause ermöglich“, sagt Felix Otte, Gründer und Geschäftsführer von Les Brousins. „So entlasten wir vor allem im Vorweihnachtsstress die heimische Küche ganz nach unserem Motto: Essen bestellen muss nicht ungesund sein. Bestelltes Essen muss nicht fertig sein.“
 
Mit viel Bio-Qualität verarbeitet Les Brousins frische und saisonale Lebensmittel in der Produktionsküche im Herzen Berlins. Per Hand wird liebevoll wie im Restaurant gekocht und zubereitet. Statt auf dem Teller angerichtet, werden die Gerichte in Vakuumbeutel verpackt und durch Entziehen der Luft haltbar gemacht. Verwendet werden ausschließlich recycelbare Einwegverpackungen und zu 100 % kompostierbare Kartons.
 
Für das weihnachtliche Gänse-Essen kann zwischen Brust und Keule oder ei-ner vegetarischen Gänsebrust aus Saitan gewählt werden. Vegetarier müssen beim Gänse-Essen also nicht mehr nur Beilagen essen, sondern können voll-wertig mitgenießen. Als Beilagen gibt es Apfel-Rotkohl, Grünkohl, Klöße und Soße. Feine Winter-Desserts runden das Essen ab. Alle Infos gibt es hier: www.les-brousins.com/gans
 
Geliefert werden die Gourmet-Boxen in nur 10 Minuten – in 20 Minuten ist die Gans fertig! Während sie im Ofen knusprig wird und die Beilagen im Topf im Wasserbad erhitzen, kann der Tisch gedeckt werden. Jeder Box liegt eine Kurzanleitung zur Zubereitung bei, ebenso Informationen zu ausgewählten Zutaten und Nährwertangaben. Das Auge isst mit: Tipps zum Anrichten wie im Restaurant stehen als Video auf der Les Brousins-Website zur Verfügung.
 
Andere Produkte, die „Les Brousins“ in Restaurant-Qualität fertigt, sind z.B. Veganes Gemüse-Curry, Veganes Cordon-Bleu, Veganes Bio-Ratatouille, Süßkartoffel-Linsen-Puffer, Gefüllte Bio-Spitzpaprika, Brie-Spätzle, Königsberger Klopse, Marinierter Loup de Mer und neu als Dessert das Mousse Chocolat.
 
Brousins“ steht für Brother & Cousins, die in Berlin, Paris und Beirut leben. Die Gründer Felix und Alexander Otte verfolgen das Ziel, Genuss, Gesundheit und den modernen Zeitgeist in einem Delivery-Konzept zu vereinen. Die kreativen Essens-Kreationen mit ausgewählten Zutaten vereinen kulturelle Vielfalt mit ausgewogener Ernährung.

 

Von admin