Vier Hände, zwei Köche, ein Pop-up: Kamel Haddad und Vicenzo Broszio kochen
gemeinsam im theNOname am 24. September 2020 

Berlin, 18. September 2020 – Im theNOname gilt bekanntlich das Motto „no boundaries,
no limits“. So lädt Küchenchef Vicenzo Broszio seinen Freund Kamel Haddad, in Kürze
12seasons, am 24. September 2020 ab 18 Uhr zu einem besonderen Koch-Event. Mit ihren
unterschiedlichen Stilen und ihrem gemeinsamen Anspruch an höchste Qualität
präsentieren sie als Pop-up ein außergewöhnliches Four-Hands-Menü, das scheinbare
Gegensätze wie Exotik und saisonales Fine-Dining vereint.  

 

Schon bei den aromenreichen Apéros erfrischt sich Adlerfisch an Tomate und Koriander
und Mohn wird von Gerstenmalz und Rauch begleitet. Anschließend lässt Kamel Haddad
ein Tatar aus Miesmuscheln und Makrele auf Bete und Couscous treffen und Saibling
auf Brioche und Wirsing. Vincenzo Broszio steuert Kompositionen aus Hirschrippe mit
Hefe und Lauch, Rosenseitlinge mit Zwiebel und Steinpilzkraut sowie Topinambur mit
Steinpilz, Haselnuss und Petersilie bei. Abgerundet wird das Menü von Kamel Haddad
mit einem milden Fourme d’Ambert mit Apfel und Sellerie. Petits mit Rote Bete und
Whiskey sowie Yuzu und Apfel überraschen zum Abschluss mit feinen Kontrasten. 

 

Nach Stationen im einsunternull, Borchardt, Grosz und Goldhorn Beef Club, kochte
Vicenzo Broszio zunächst als Sous Chef im theNOname, bis er Anfang dieses Jahres die
Küche übernahm und mit seiner eigenen Handschrift das Restaurant zu einem sinnlichen
und experimentierfreudigen Ort für Hochgenüsse gestaltete. 

 

Kamel Hadad, der in Paris eine klassische Kochausbildung absolviert und in
renommierten Restaurants Frankreichs gearbeitet hat, bevor er in Berlin im Hotel
Bristol, im Hotel am Steinplatz, im Waldorf Astoria und im Hotel Adlon seine
Techniken perfektionierte, kommt in Begleitung der künftigen 12seasons-Gastgeber Tim
Hansen und Vitali Müller. Das Trio arbeitete zuletzt erfolgreich im NEUMOND
Restaurant zusammen. Um die Jahreszeiten intensiver in den Fokus zu stellen, haben
sie ihr Restaurant in Mitte geschlossen und ziehen in wenigen Wochen als 12seasons
in die Giesebrechtstraße nach Charlottenburg.  

 

Grenzenloser Ideenreichtum trifft auf kreative Saisonalität: bei ihrem ersten gemeinsamen Pop-Up tischen
 theNOname Küchenchef Vicenzo Broszio und Kamel Haddad, in Kürze 12seasons, am 24. September 2020 ab 18 Uhr 
ordentlich auf. Die Freunde servieren ein 6- Gänge-Menü, das ihre beiden unterschiedlichen Stile perfekt 
kombiniert. Dabei steht Vicenzo Broszio für geschmackvolle Neuentdeckungen und erstklassige Exotik und 
Kamel Haddad für saisonales Fine-Dining. Beide Spitzenköche verbindet ihr hoher Qualitätsanspruch. 
Kamel Haddad, der auch die 12seasons-Gastgeber Tim Hansen und Vitali Müller mitbringt, kann die Eröffnung 
des Restaurants in Charlottenburg kaum erwarten und freut sich über die Kulinarik-Bühne, die Broszio ihm 
an diesem besonderen Abend im theNOname bietet: „no limits, no boundaries“.

Zu erleben ist der grenzenlose Gourmetabend nur am 24. September 2020 im theNOname. Gebucht werden kann das 6-Gänge-Menü für 79 Euro pro Person – inklusive Aperitif und exklusive Getränke – mit einer Startzeit zwischen 18:00 und 20:30 Uhr per E-Mail & mit Kreditkarte: info@the-noname.de.

 

theNOname
Oranienburger Str. 32, 10117 Berlin
Web: https://the-noname.de
E-Mail: info@the-noname.de
Tel. +49 (30) 27 90 990-2

Von admin