Vier Hände, zwei Köche, ein Pop-up: Kamel Haddad und Vicenzo Broszio kochen gemeinsam im theNOname am 24. September 2020 Berlin, 18. September 2020 – Im theNOname gilt bekanntlich das Motto „no boundaries, no limits“. So lädt Küchenchef Vicenzo Broszio seinen Freund Kamel Haddad, in Kürze 12seasons, am 24. September 2020 ab 18 Uhr zu einem besonderen Koch-Event. Mit ihren unterschiedlichen Stilen und ihrem gemeinsamen Anspruch an höchste Qualität präsentieren sie als Pop-up ein außergewöhnliches Four-Hands-Menü, das scheinbare Gegensätze wie Exotik und saisonales Fine-Dining vereint. Schon bei den aromenreichen Apéros erfrischt sich Adlerfisch an Tomate und Koriander und Mohn wird von Gerstenmalz und Rauch begleitet. Anschließend lässt Kamel Haddad ein Tatar aus Miesmuscheln und Makrele auf Bete und Couscous treffen und Saibling auf Brioche und Wirsing. Vincenzo Broszio steuert Kompositionen aus Hirschrippe mit Hefe und Lauch, Rosenseitlinge mit Zwiebel und Steinpilzkraut sowie Topinambur mit Steinpilz, Haselnuss und Petersilie bei. Abgerundet wird das Menü von Kamel Haddad mit einem milden Fourme d’Ambert mit Apfel und Sellerie. Petits mit Rote Bete und Whiskey sowie Yuzu und Apfel überraschen zum Abschluss mit feinen Kontrasten. Nach Stationen im einsunternull, Borchardt, Grosz und Goldhorn Beef Club, kochte Vicenzo Broszio zunächst als Sous Chef im theNOname, bis er Anfang dieses Jahres die Küche übernahm und mit seiner eigenen Handschrift das Restaurant zu einem sinnlichen und experimentierfreudigen Ort für Hochgenüsse gestaltete. Kamel Hadad, der in Paris eine klassische Kochausbildung absolviert und in renommierten Restaurants Frankreichs gearbeitet hat, bevor er in Berlin im Hotel Bristol, im Hotel am Steinplatz, im Waldorf Astoria und im Hotel Adlon seine Techniken perfektionierte, kommt in Begleitung der künftigen 12seasons-Gastgeber Tim Hansen und Vitali Müller. Das Trio arbeitete zuletzt erfolgreich im NEUMOND Restaurant zusammen. Um die Jahreszeiten intensiver in den Fokus zu stellen, haben sie ihr Restaurant in Mitte geschlossen und ziehen in wenigen Wochen als 12seasons in die Giesebrechtstraße nach Charlottenburg. Grenzenloser Ideenreichtum trifft auf kreative Saisonalität: bei ihrem ersten gemeinsamen Pop-Up tischen theNOname Küchenchef Vicenzo Broszio und Kamel Haddad, in Kürze 12seasons, am 24. September 2020 ab 18 Uhr ordentlich auf. Die Freunde servieren ein 6- Gänge-Menü, das ihre beiden unterschiedlichen Stile perfekt kombiniert. Dabei steht Vicenzo Broszio für geschmackvolle Neuentdeckungen und erstklassige Exotik und Kamel Haddad für saisonales Fine-Dining. Beide Spitzenköche verbindet ihr hoher Qualitätsanspruch. Kamel Haddad, der auch die 12seasons-Gastgeber Tim Hansen und Vitali Müller mitbringt, kann die Eröffnung des Restaurants in Charlottenburg kaum erwarten und freut sich über die Kulinarik-Bühne, die Broszio ihm an diesem besonderen Abend im theNOname bietet: „no limits, no boundaries“.
Zu erleben ist der grenzenlose Gourmetabend nur am 24. September 2020 im theNOname. Gebucht werden kann das 6-Gänge-Menü für 79 Euro pro Person – inklusive Aperitif und exklusive Getränke – mit einer Startzeit zwischen 18:00 und 20:30 Uhr per E-Mail & mit Kreditkarte: info@the-noname.de.
theNOname
Oranienburger Str. 32, 10117 Berlin
Web: https://the-noname.de
E-Mail: info@the-noname.de
Tel. +49 (30) 27 90 990-2