Am 02.Dezember lud der Gründer Henrik Möller zahlreiche Foodies zum Tasting der neuen Produkte in das Berliner Restaurant Möllers Köttbullar im angesagten Kreuzberger Kiez. Die schwedischen Food-Neuheiten wurden in einer weihnachtlichen Atmosphäre verkostet und lieben gelernt. Zu den Neuheiten gehören der original schwedischer Blossa Glögg, der beliebteste Glühwein in Schweden, der vegane Milchreis, auch Risgrynsgröt genannt, die vegane Alternative, die NO!BEEF BULLAR, nach einer neuen Rezeptur und die Sweet Hot-Sauce NO.10. Zahlreiche, namenhafte Food Blogger wie Hanna Reder, Eric Triesit und Food Influencer sowie Key Opinion Leader, wie Jonas Moll oder Rebecca Kunikowski waren mit von der Partie. Zu den Neuheiten servierte Henrik natürlich auch die originalen Köttbullar, Kartoffelstampf und den beliebten Gurkensalat in einer Hygge Atmosphäre.
Das Möllers Köttbullar – Konzept
Möllers Köttbullar ermöglicht jedem Gast den originalen schwedischen Genuss. Der bewusste Umgang mit Ressourcen steht schon von Anfang an auf der Karte von Möllers Köttbullar und das macht sich auch deutlich in der Qualität bemerkbar. Transparente Lieferketten, vorwiegend regionale sowie nationale Produkte und die Zusammenarbeit mit vielen befreundeten Produzenten machen Möllers Köttbullar so persönlich.
Ab sofort und nur bei Möllers Köttbullar erhältlich:
VEGANER MILCHREIS
Möllers Köttbullars Milchreis ist vegan, mit Bioprodukten hergestellt, saftig und unfassbar lecker. Das allgegenwärtige Sprichwort: “ nach etwas herzhaftem muss auch etwas süßes folgen“, wird hier zum Programm. Der vegane Milchreis wird immer frisch im Laden zubereitet und mit individuellem Topping serviert. Er besteht aus italienischem Bio-Milchreis und Haferdrink, aus Demeter Hafer, welcher in Dänemark und Deutschland angebaut wird.
Der Möllers Köttbullar Gast kann sich freuen, denn ein weiteres Dessert ist bereits in der Entwicklung zur Abrundung des schwedischen Produktsortiments.
„Smaklig måltid.“
NO!BEEF BULLAR
Komplett vegan und so lecker, dass selbst eingefleischte Carnivore auf den plant based Geschmack kommen. Die veganen NO!BEEF BULLAR bestehend aus Erbsenprotein Schnetzel, Flohsamenschalen und Gewürzen können wahrhaftig überzeugen. Nach den Vegibullar sind wir jetzt auch im veganen Himmel angekommen. Die neue Rezeptur ist nochmals verfeinert worden und wird ab sofort bei Möllers Köttbullar serviert.
BLOSSA GLÖGG
Kalte Tage werden geprägt durch warme Momente. Seit 1895 wird durch den authentischen Blossa Glögg der Winter wärmer und gemütlicher gestaltet. Glögg, die nordische Schwester des Glühweins, ist ein beliebtes schwedisches Getränk im Norden während der Wintermonate, insbesondere um die Weihnachtszeit herum. Das einzigartige Rezept von Blossa ist seit fast 150 Jahren ein gut gehütetes Geheimnis und hat Blossa in ganz Skandinavien zu einer echten Wintertradition gemacht und das Jahr für Jahr. Ab sofort werden auch bei Möllers Köttbullar Wintertraditionen begonnen.
SWEET HOT-SAUCE
So eine Sweet Hot-Sauce hat es noch nicht gegeben. Schon mal reife und so richtig saftig leckere Mirabellen in perfekter Harmonie mit der unfassbar prickelnden Schärfe frischer Habaneros erlebt?
Zutaten sind sonnengereifte Bio-Mirabellen aus Frankreich und San Marzano Tomaten mit ihrer feinen balancierenden Säure aus Italien. Diese werden ergänzt mit delikatem Apfelsaft von deutschen Streuobstwiesen und Apfelessig (beides von Voelkel). Für die prickelnde und ausgewogene Schärfe sorgen frische rote und gelbe Habaneros und rote Peperonis.
Die schwedischen Köttbullar sind also in Berlin angekommen und Henrik und sein Team arbeiten täglich daran, noch bewusster und nachhaltiger zu werden. Ein einzigartiges Konzept, was nicht nur im Kiez Anklang findet, sondern auch mit dem Lieferservice von Wolt viele Foodies erreicht.
Komm vorbei und überzeuge dich persönlich, bei einer Portion Kött- oder NO!BEEF BULLAR.
Möllers Köttbullar freut sich auf dich!
Hier finden Sie das Möllers Köttbullar Restaurant:
Möllers Köttbullar
Köpenicker Straße 190
10997 Berlin
Telefon Restaurant
+49 30 69817979