Die „Tavernaki Ousia“ in der Grunewaldstr. 53 ist seit kurzem die
Event-Location des traditionellen griechischen Restaurants „Taverna
Ousia“ nahe dem Bayerischen Platz, das dort seit 20 Jahren seine Gäste bewirtet.Mit ihrer Lage in der City West unweit der Messe Berlin ist die
„Tavernaki Ousia“ ein idealer Ort für unterschiedliche Events. Das
kleine authentische Privatrestaurant kann für bis zu 90 Gäste gemietet
werden, die hier nicht nur eine original griechische Taverne als
Kulisse haben, sondern auch die legendäre Küche des Mutterhauses
gleich nebenan genießen können.Wir wurden mit viel Freude und Herzlichkeit begrüßt und waren von der
Vielfalt der griechischen Küche beeindruckt.
Zu Beginn wurden typisch mediterrane Vorspeisen und Salate wie
gegrillter Halloumi auf Tomatenscheiben, Platterbsen-Püree, original
griechischer Bauernsalat und natürlich Zaziki serviert. Allerdings
dürfen Fisch- und Fleischgerichte in der griechischen Küche nicht
fehlen. Die geladenen Gäste durften gegrillte Hackfleischbällchen,
zartes Lammfleisch und gebratene Calamari in
Olivenöl-Zitronen-Dressing genießen. Gekrönt wurde der Abend durch
eine großen Auswahl an Süßspeisen.Fazit: In der „Tavernaki Ousia“ kann der Gast exzellentes
griechisches Essen in einer traditionellen, gemütlichen Umgebung
genießen. Nikolaos Gortsas und Veronika Gottschling ist mit dieser
Lokation ein Spagat zwischen griechischer Taverne und Großstadt
gelungen.
Event-Location des traditionellen griechischen Restaurants „Taverna
Ousia“ nahe dem Bayerischen Platz, das dort seit 20 Jahren seine Gäste bewirtet.Mit ihrer Lage in der City West unweit der Messe Berlin ist die
„Tavernaki Ousia“ ein idealer Ort für unterschiedliche Events. Das
kleine authentische Privatrestaurant kann für bis zu 90 Gäste gemietet
werden, die hier nicht nur eine original griechische Taverne als
Kulisse haben, sondern auch die legendäre Küche des Mutterhauses
gleich nebenan genießen können.Wir wurden mit viel Freude und Herzlichkeit begrüßt und waren von der
Vielfalt der griechischen Küche beeindruckt.
Zu Beginn wurden typisch mediterrane Vorspeisen und Salate wie
gegrillter Halloumi auf Tomatenscheiben, Platterbsen-Püree, original
griechischer Bauernsalat und natürlich Zaziki serviert. Allerdings
dürfen Fisch- und Fleischgerichte in der griechischen Küche nicht
fehlen. Die geladenen Gäste durften gegrillte Hackfleischbällchen,
zartes Lammfleisch und gebratene Calamari in
Olivenöl-Zitronen-Dressing genießen. Gekrönt wurde der Abend durch
eine großen Auswahl an Süßspeisen.Fazit: In der „Tavernaki Ousia“ kann der Gast exzellentes
griechisches Essen in einer traditionellen, gemütlichen Umgebung
genießen. Nikolaos Gortsas und Veronika Gottschling ist mit dieser
Lokation ein Spagat zwischen griechischer Taverne und Großstadt
gelungen.
Ich hoffe bald wieder Vorort zu sein, und das Stammhaus werde ich auch mal besuchen
Zur Event-Location:
Ort: Tavernaki Ousia
Grunewaldstraße 53
10825 Berlin
Nähe U-Bahnhof Bayerischer Platz
Kontakt:
Veronika Gottschling
Veranstaltungskauffrau
Gastgeberin/Eventmanagerin
Niko Gortsas
Eigentümer/Gastgeber
Homepage: www.tavernaki-ousia.de
Zu den Fakten:
Location:
Zwei Räume für bis zu 90 Personen
Atmosphäre: Griechischer Dorfplatz
Küche:
Traditionelle griechische und mediterrane Küche mit frischen Zutaten
Wein:
Auswahl internationaler und griechischer Weine
Technik/Equipment:
Modernste Veranstaltungstechnik
Services:
Zigarrenlounge
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