Wie schon im GOLVET geht es Swanson mit THE DAWG darum, etwas Einfaches rich;g gut zu machen, und für ihn bilden die besten Zutaten dafür die Basis. Die Dawgs werden entweder ganz klassisch oder mit ganz neuen, überraschenden Zutaten zusammengebracht: Der bekannte ‚Classic Dawg‘ mit Sesambrot, feiner Gewürzgurke und gerösteten Zwiebeln, der feurige ‚Porkinator Dawg‘ mit Chilibrot, Kümmel und köstlichem Coleslaw oder der ‚French Bull Dawg‘ bei dem Merguez auf Birne und Gorgonzola triL, bilden nur einen kleinen Blick in die Karte ab. Wechselnde Special Dawgs wie der ‚Octopussy Dawg‘ mit Pulpo, Fenchelsalat und Chipotle runden das Angebot ab.
Bei Berlins neuem Sternekoch gibt’s jetzt die besten Hot Dogs der Stadt
Neben typischem Wiener Würstchen erwartet die Gäste ab März auch Highlights wie Enten- oder Weißwurst und eine Tofu-Variante für alle, die auf Fleisch verzichten wollen. Obendrauf kommen bei THE DAWG erlesene Toppings wie Kimchi, Wasabi Crunch oder japanische Mayo, die die Hot Dogs von Björn Swanson in kürzester Zeit zum beliebtesten Fast Food der Stadt machen werden.
THE DAWG hat seine Heimat an einem der schönsten Plätze im Bikini Berlin gefunden und ist Teil des mydays Erlebniswerk. Ob von innen oder im Sommer draußen auf der großen Terrasse, der Blick fällt direkt in den Berliner Zoo und auf die West Berliner Skyline. Perfekt gelegen, um vor dem Kinobesuch, in der Mi\agspause oder zwischendurch die besten Hot Dogs der Stadt zu genießen. Bier Enthusiasten kommen voll auf ihre Kosten und können sich auf frisch gezap]es Cra] Beer vom Fass freuen.
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