Trendfood und Superfood aus Österreich war das Thema des diesjährigen Netzwerkempfangs der österreichischen Botschaft zu der Harald Mahrer, Präsident der Wirtschaftskammer Österreich geladen hatte.
Klar, dass da Hallstein Wasser, das reinste Wasser der Muhr Familie, vom Dachstein in der Nähe von Hallstatt nicht fehlen durfte.
Michael Linhart, österreichischer Botschafter, und Michael Scherz, Botschaftsrat für Handelsangelegenheiten und österreichischer Wirtschaftsdelegierter in Berlin, freuten sich über einen erfolgreichen Abend mit rund 250 geladenen Gäste aus Wirtschaft, Politik und Kultur. Unter ihnen auch prominente Hallstein Wasser Fans wie die Schauspieler Mariella Ahrens und Bruno Eyron, Doris Brugger Dorissima, und Waldorf Astoria General Manager Gregor Andreewitch.
Phillip Muhr, Hallstein Wasser, fügte hinzu: „Es ist eine fantastische Idee den Trend- und Superfoods aus Österreich eine derartige Plattform zu geben und wir sind stolz mit unserm Hallstein [Wasser] einen wichtigen Beitrag leisten zu können. Denn ähnlich wie beim Champagner, der nur im Terroir des Anbaugebiet Champagne in Frankreich entsteht, ist das Terroir des österreichischen Dachstein, in der die Hallsteinquelle liegt, weltweit so einzigartig , dass dieses Wasser, völlig unbehandelt und nur von der Natur perfektioniert, rein und mit idealsten Werten artesisch von der Quelle abgefüllt.“