VERLEIHUNG DES ERSTEN „101 NEXT GEN HOTELIER DES JAHRES“ MIT HOCHKARÄTIGEN GÄSTEN IM HAMBURGER HOTEL GRAND ELYSÉE WAR EIN VOLLER ERFOLG

Erstmalig in der Geschichte der deutschen Hotellerie wurde am Montagabend der „101 NEXT GEN HOTELIER des Jahres“ vergeben. Ein Preis, der innovave Young-Hoteliers für ihr besonderes Engagement innerhalb der Branche auszeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen der „101 Future Hospitality Days“ – eine Marke der „101 Besten“ – als großes Highlight mit hochkarägen Gästen und VIPs im Grand Elysée Hotel in Hamburg sta.

Am gestrigen Abend wurde die Preisverleihung des „101 NEXT GEN HOTELIER des Jahres“ mit rotem Teppich und exklusivem Champagner-Empfang feierlich erönet. Neben einer Vielzahl an VIPs wie unter anderem Let´s Dance Jury Mitglied Motsi Mabuse, Revolverheld-Sänger Johannes Strate sowie die Schauspielerinnen Natalia Wörner, Miyabi Kawai und Natalia Avelon liefen auch die Big Player der deutschen Hotellerie über den Teppich. Ebenso feierten Sängerin Jasmin Wagner, Inuencerin und Model Elena Carrière sowie Nico Hofmann (CEO der UFA GmbH) und Unternehmer Florian Langenscheidt mit den Preisträgern am Montagabend.

Mit einem vielseigen Programm überzeugten Unternehmer sowie Hotelinhaber und Branchenkenner mit interessanten Vorträgen und Key Facts. TV-Starkoch Chrisan Rach übernahm die Vorstellung der TOP 3 Young-Hoteliers Deutschlands und würdigte ihr Schaen in einer persönlichen Rede. Mit dem „101 NEXT GEN HOTELIER des Jahres“ wurden drei junge, dynamische Hoteliers ausgezeichnet, die wirtschalich, erfolgreich, innovav, empathisch und charismasch mit einer hohen sozialen Kompetenz ihr ganz individuell erfolgreichen Beitrag innerhalb der Branche erbracht haben. Dabei stellten Service Excellence, Leadership, Movaon, Innovaon, soziales Engagement, Nachhalgkeit, Diversität sowie wirtschalicher Erfolg die wesentlichen Kriterien dar, nach denen das Kuratorium* aus hochkarägen, ehrenamtlichen Persönlichkeiten die High Potenals und TOP-Performer idenzierte und für ihren innovaven Führungssl ehrte.

Gewinner des Abends war Jan Bolland, Hotelier und Inhaber des Papa Rhein Hotel & SPA im Mielrheintal, das bereits mit dem Innovaonspreis des Landes Rheinland-Pfalz ausgezeichnet wurde. Die Jury konnte er vor allem mit seiner unter anderem jahrelangen Erfahrung als Leiter eines Spa-Resorts überzeugen, dass er zum erfolgreichsten Wellnesshotel Deutschlands führte. Zusätzlich zur Auszeichnung zum „101 NEXT GEN HOTELIERS des Jahres“ bekommt Gewinner Jan Bolland von der renommierten École hôtelière de Lausanne (EHL) ein weiterbildenden Sommer-Kurs mit individuellem Thema je nach Interesse gesponsort. Über den zweiten Platz freute sich Katherina Klimke, VP of Operaons der 25hours Hotels. Ihre Praxis-Skills aus jahrelanger Arbeit in Hotels rund um den Globus verhalfen ihr zu ihrer herausragenden Arbeit als Managerin für die operaven Ergebnisse der 25hours Gruppe, für die sie nun ausgezeichnet wurde. Mit dem drien Platz wurde Connor Ryterski, CEO prizeotel, geehrt, der sich vom Prakkanten zum CEO von prizeotel hocharbeitete und die Hotelkee innerhalb von drei Jahren um ein Vielfaches erweiterte und voranbrachte.

„Als Hotelier und Unternehmer bin ich davon überzeugt, dass wir in hohem Maße von der jungen Generaon lernen können und gemeinsam mit ihnen die Hospitality Branche auf das nächste Level heben werden“, so Iniator und Organisator der „101 Future Hospitality Days“ und des „101 NEXT GEN HOETLIER des Jahres“ sowie Inhaber der Passion for Excellence AG Carsten K. Rath. Mit mehr als 11.000 Hotels exiseren in Deutschland viele Betriebe, die allesamt eine Vielzahl an jungen, dynamischen und vor allem ambionierten Fachkräen hervorbringen. Sie sind es, die das künige Rückgrat herzlicher Gasreundscha und exzellenter Servicekultur in der deutschen Hotelbranche bilden werden und existenziell für die stege Weiterentwicklung und Verbesserung sind.

Begleitet wurde die Preisverleihung von einem herausragenden Showprogramm mit künstlerischen Darbietungen der Hamburger Stage School. Die „101 NEXT GEN Sous Chef Night“ sorgte zudem am späteren Abend mit einem eigens für den Award-Abend kreierten Spezialitäten-Buet für kulinarische Verwöhnmomente. Sieben Sous Chef Youngsters der Hamburger Presge-Hotels überzeugten die Gäste und VIPs von ihrem Können.

Die Preisverleihung fand am 28. März 2022 im presgeträchgen Hotel Grand Elysée sta. Eines der „101 besten Hotels“, das Tradion mit Innovaon perfekt vereint und in zentraler Alster Nähe mit seinem nachhalgen Engagement und seiner gastronomischen Vielfalt seit mehreren Jahrzehnten überzeugt

Von admin