Am Samstag, präsentiert der Erfolgswinzer vom Gardasee, Alberto Zenato, seine vielfach prämierten Weine im Vinoscout Flagshipstore. In San Benedetto am südlichen Ufer des Gardasees verarbeitet Zenato mit großer Leidenschaft heimatliche Trauben zu Weinen in Spitzenqualität. 75 Hektar in den Regionen Lugana, Valpolicella, Ripassa und Amarone besitzt das Familienunternehmen, und schon Albertos Vater Sergio experimentierte mit neuen Techniken, um regionale Weine auf internationalem Niveau zu kreieren.

Lugana Brut (zum Empfang) | Santa Cristina Lugana Massoni | Santa Cristina Chardonnay Massoni | Lugana Riserva | Valpolicella | Ripassa | Amarone | Amarone Riserva

Begleitet wurde die Weinverkostung von frischem Krustenbrot und Olivenöl sowie hausgemachten Flammkuchen traditionell oder vegetarisch. Darüber hinaus gibt es Leckereien wie das Flanksteak oder Wildbratwürstchen von der Hollenstedter Kate.

Am Samstag, präsentiert der Erfolgswinzer vom Gardasee, Alberto Zenato, seine vielfach prämierten Weine im Vinoscout Flagshipstore. In San Benedetto am südlichen Ufer des Gardasees verarbeitet Zenato mit großer Leidenschaft heimatliche Trauben zu Weinen in Spitzenqualität. 75 Hektar in den Regionen Lugana, Valpolicella, Ripassa und Amarone besitzt das Familienunternehmen, und schon Albertos Vater Sergio experimentierte mit neuen Techniken, um regionale Weine auf internationalem Niveau zu kreieren.

Lugana Brut (zum Empfang) | Santa Cristina Lugana Massoni | Santa Cristina Chardonnay Massoni | Lugana Riserva | Valpolicella | Ripassa | Amarone | Amarone Riserva

Begleitet wurde die Weinverkostung von frischem Krustenbrot und Olivenöl sowie hausgemachten Flammkuchen traditionell oder vegetarisch. Darüber hinaus gibt es Leckereien wie das Flanksteak oder Wildbratwürstchen von der Hollenstedter Kate.

Vinoscout lädt zur Verkostung von Lugana, Ripassa, Valpolicella und Amarone

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Von admin

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