Der Berlin Capital Club ist nicht nur ein Business Club und Begegnungsort für die Entscheider aus Berlins Wirtschaft und Politik, er bietet mit seiner BERLIN CAPITAL CLUB Gourmet Veranstaltungsreihe hochkarätige kulinarische Highlights rund um das Thema Essen und erlesene Tropfen.

Gestern Abend fand der exklusive Weinabend mit dem erfolgreichen Unternehmer und Weingutbetreiber Peter Falke zum Thema „Vom Strumpf zum Premiumwein“ statt.

Durch zahlreiche Besuche in Südafrika entstand bei Peter Falke, dem deutschen Strumpf-Hersteller, eine große Leidenschaft zum Land und zum südafrikanischen Wein. Daher erfüllte er sich einen Traum und gründete das Weingut Peter Falke Wines. Mit zwei Ranges entwickelt sich das junge Gut zu einem echten Geheimtipp.

Das Weingut Peter Falke Wines befindet auf der Groenvlei Farm, im Herzen der berühmten südafrikanischen Weinregion Stellenbosch auf den Hängen der Helderberg Mountains. Unterhaltsam berichtete Peter Falke aus seinem Leben und seiner Liebe zum Weinanbau. Fast 100 Mitglieder und Gäste waren der Einladung gefolgt und genossen ein vorzügliches 3-Gang Menü des Küchenchefs Malte Schreiber, begleitet von edlen Tropfen und Anekdoten des Weingutes „Peter Falke Wines“.

Der Berlin Capital Club ist nicht nur ein Business Club und Begegnungsort für die Entscheider aus Berlins Wirtschaft und Politik, er bietet mit seiner BERLIN CAPITAL CLUB Gourmet Veranstaltungsreihe hochkarätige kulinarische Highlights rund um das Thema Essen und erlesene Tropfen.

Gestern Abend fand der exklusive Weinabend mit dem erfolgreichen Unternehmer und Weingutbetreiber Peter Falke zum Thema „Vom Strumpf zum Premiumwein“ statt.

Durch zahlreiche Besuche in Südafrika entstand bei Peter Falke, dem deutschen Strumpf-Hersteller, eine große Leidenschaft zum Land und zum südafrikanischen Wein. Daher erfüllte er sich einen Traum und gründete das Weingut Peter Falke Wines. Mit zwei Ranges entwickelt sich das junge Gut zu einem echten Geheimtipp.

Das Weingut Peter Falke Wines befindet auf der Groenvlei Farm, im Herzen der berühmten südafrikanischen Weinregion Stellenbosch auf den Hängen der Helderberg Mountains. Unterhaltsam berichtete Peter Falke aus seinem Leben und seiner Liebe zum Weinanbau. Fast 100 Mitglieder und Gäste waren der Einladung gefolgt und genossen ein vorzügliches 3-Gang Menü des Küchenchefs Malte Schreiber, begleitet von edlen Tropfen und Anekdoten des Weingutes „Peter Falke Wines“.

Neben dem Genuss der ausgezeichneten Weine und der hochinteressanten Ausführung, fanden die Mitglieder wieder die Möglichkeit sich auszutauschen. Netzwerken bedeutet, sich zu geschäftlichen und privaten Anlässen zu treffen, bei denen Gedanken und Wissen geteilt und persönliche Erfahrungen vermittelt werden. Der Abend mit Peter Falke – organisiert mit Unterstützung des Mitgliedes Andreas Heuer (Der Weinheuer) – war wieder ein gelungener und angenehmer Abend, da waren sich alle Anwesenden einig.

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Von admin

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