Vom 14. bis 16. November fand Deutschlands größtes Food-Festival erstmals in Berlin statt. Drei Tage lang nonstop schlemmen, (work)shoppen, Kochtrends entdecken und Spitzenköche am Herd erleben
Am Freitag um 14 Uhr öffnete Deutschlands größtes Food-Festival eat&STYLE in der STATION-Berlin seine Pforten und lud Foodies, Hobbyköche und Feinkostjäger drei Tage lang zum erlebnisreichen Probier-Parcours durch lukullische Welten ein. Auf achttausend Quadratmetern Hallenfläche inszeniert Veranstalter FLEET Events ein prallgefülltes Kulinarikprogramm mit Koch- und Back-Workshops, Infotainments, Foodpairing-Specials, Kochshows sowie zahlreichen Topköchen und Genussexperten aus der Spitzengastronomie. Ob Dry Age Steak-Kultur in der Men’s World, Winzer-Vielfalt in der vom Deutschen Weininstitut präsentierten wine&STYLE, weltmeisterliche Backkreationen in der Miele Backstube, Premium-Kaffeewelten in der coffee&STYLE oder neue Bier-Trends in der "Craft Beer Corner“ – das eat&STYLE Food-Festival bietet Erlebnisthemen für jeden Geschmack. Hinzu kommt ein großer Delikatessen-Verkaufsmarkt, auf dem sich vor allem regionale Feinkostmanufakturen und Berliner Food-Spezialisten mit ihren aktuellen Produkten präsentieren.

 

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Herzstück des Festivals rund um das leibliche Wohl ist die „TrendKitchen". Hier stehen zehn ambitionierte Berliner Kreativköche am Herd, um ihre slowfood-Snacks und Streetfood-Spezialitäten als gemeinsam inszeniertes Berlin-Menue mit über 30 verschiedenen Tellergerichten zu servieren: Von koreanisch fermentiertem Kohl (Fräulein Kimchi) über peruanische Saiblings-Ceviche (Restaurant Serrano) oder Brandenburger Wildschweinburger (Eber & Hirsch) bis zum „60 Stunden-Sousvide-Sandwich“ vom Charolaisrind (Comptoir du Cidre) stehen Gaumenfreuden verschiedenster Küchenkulturen auf der dreitägigen Hauptstadt-Speisekarte.
Mit ausgedehnter Öffnungszeit bis 22 Uhr bietet sich der eat&STYLE-Eröffnungsfreitag am 14. November als idealer Wochenend-Auftakt für nachtschwärmende Hobbyköche und erlebnishungrige Foodies an. Weitere Öffnungszeiten: Samstag, 15.11. von 11 bis 19 Uhr; Sonntag, 16.11. von 11 bis 18 Uhr. Für Spitzenkochkünste und Profi-Entertainment zwischen Herd, Workshop und Kochbühnen-Programm sorgen u.a. Chakall, Nicole Just, Matthias Mittermeier, Andrea Schirmaier-Huber, Véronique Witzigmann, Wolfgang Müller, Lucki Maurer, Stefan Wiertz, Sarah Wiener, Markus Herbicht, Sarah Henke, Ralf Jakumeit, Meta Hiltebrand, Christoph Brand, Heiko Antoniewicz, Steffi Metz, Steffen Prase, Romana Echensperger, Michael König uvm.

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eat&STYLE Food-Festival in Berlin

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Von admin

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