Eine grandiose Eröffnungs-Party im Restaurant Wartesaal, welches zwischen Bahnhof Zoologischer Garten und Theater des Westens liegt.
Am Donnerstag versammelte sich viel Prominenz und Freunde zum Gratulieren eine wunderbare Stimmung empfang sie. Die Gäste des Abends erfreuten sich bei exotischen Drinks und besonderen Spezialitäten vom Grill. Wir wollen unbedingt demnächst wieder Gäste sein, um die Spezialitäten vom Grill zu genießen. So gut hat es uns gefallen.

 

Der WARTESAAL, aus einer Zeit in der Zugfahren die schnellste Möglichkeit der Fortbewegung war und die Leute Zeit hatten zu warten. Ein Ort, an dem sich Jung und Alt, Familie und Geschäftsleute, Alleinreisende und Gruppen trafen, verweilten und kommunizierten, um sich hinterher wieder in alle Himmelsrichtungen zu verstreuen.

Bei uns erwartet Sie kulinarischer Genuss vom Frühstück bis zum Abendessen mit Musik, Events & Kunst sowie immer mit Liebe zum Detail. Ein Rundumerlebnis für Ihre Sinne!

Das Herzstück des Wartesaals ist unser offener Buchenholzgrill, auf dem Fleischspezialitäten wie Rinderfilet oder Tomahawk vom Klepelshagener Weiderind, hausgemachte Salsiccia und viele andere Köstlichkeiten an lodernden Flammen und roter Glut vor Ihren Augen frisch zubereitet werden.

Aber auch die knusprigen, auf Stein gebackenen Pizzen, exquisiten Pasta-Variationen und andere Highlights werden Ihren Gaumen verwöhnen.

Qualität
Klepelshagener Weiderind
Unser Fleisch stammt von der Gourmetmanufaktur Gut Klepelshagen, das in der fruchtbaren Landschaft der Uckermark des südlichen Mecklenburg-Vorpommerns liegt. Die Weiderinder wachsen auf Gut Klepelshagen in Ruhe auf und weiden ganzjährig draußen. Sie erhalten ausschließlich Futter, das auf dem Bioland zertifizierten Gutsbetrieb nach strengen Regeln angebaut wird.
Dadurch ist unser Fleisch Bio zertifiziert.
Die Schlachtung und das „Dry-Aging“ vor Ort durch den traditionell-handwerklich arbeitenden Meisterbetrieb der Gourmetmanufaktur Gut Klepelshagen garantieren Premium-Qualität.

Büffelmozzarella
Unser Büffelmozzarella ist aus 100% Büffelmilch und wird in Kremmen (Brandenburg) von der Familie Paolella, die aus Campanien (Urpsrungsregion des Büffelmozzarellas) stammt, hergestellt.

Restaurant, Grill, Bar & Café
Bei uns können Sie bereits ab 7.30 Uhr frühstücken, sonntags bieten wir von 11 – 15 Uhr ein abwechslungsreiches Brunchbuffet!

Wochentags servieren wir mittags neben unserer Speisekarte auch ein Mittagsmenü und probieren Sie am Nachmittag einfach mal unsere hausgemachten Kuchen und Torten bei einem köstlichen Cappuccino oder Latte Macchiato.

Am Abend lassen Sie sich in unserem schönen Ambiente zum Dinner verwöhnen und genießen später an der Bar coole Drinks bei ausgesuchter Loungemusik.

Events
Der Wartesaal bietet auch genügend Raum für exklusive Veranstaltungen jeder Art – ob Familienfeier oder Firmenevent, von 20 – 300 Personen.

Unser Interieur, eine Mischung aus modernem Mailand und dem Wartesaal der Jahrhundertwende bietet den atmosphärischen Rahmen und unser Personal umsorgt jeden Gast, damit sein Besuch unvergesslich wird.

WARTESAAL
KANTSTRASSE 10
(NEBEN DEM THEATER DES WESTENS)
10623 BERLIN

TELEFON:
030 – 450 87 311

WWW.WARTESAAL.BERLIN
INFO@WARTESAAL.BERLIN

ÖFFNUNGSZEITEN:
TÄGLICH AB 7:30 UHR
FACEBOOK: WARTESAAL-BERLIN
TWITTER: WARTESAAL-BERLIN

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar