WILDE BURGER
Berlins Edel-Fast-Food-Szene wächst weiter, der Wildgrill Hirsch & Eber eröffnet am 14. November im Prenzlauer Berg. Drei Brüder, eine wilde Idee: Während die meisten Burger-Restaurants Rinderhack im Brötchen servieren, setzen die drei Jungunternehmer aus Berlin ausschließlich auf Wildfleisch aus dem brandenburgischen Umland. Neben Burgern mit Fleisch vom Schwarzwild gehen bei Hirsch und Eber auch Brat- und Currywürste von Hirsch und Reh über den Tresen. Die Verarbeitung regionaler und nachhaltiger Produkte ist den Betreibern wichtig; die Burger Buns lassen sie nach eigenem Rezept in einer Berliner Brotmanufaktur produzieren, und selbst die Getränke stammen von regionalen Betrieben und Biolieferanten. Ausgefallene vegetarische Burger und Trüffel-Parmesan-Pommes ergänzen das Angebot und lassen keinen Zweifel aufkommen, dass die drei Brüder vom Grill es ernst meinen, die Fast-Food-Kultur zu revolutionieren. Nach einer erfolgreichen zweijährigen Phase auf diversen Streetfood-Märkten und Großveranstaltungen quer durch Deutschland wird man nun in der

Kollwitzstrasse 87 sesshaft.

Hirsch & Eber
Kollwitzstrasse 87
10435 Berlin

 

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Von admin

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