Zu einem kulinarischen Jahresrückblick wurden wir von Optimahl Catering in ihre Zentrale eingeladen, wir wurden dort mit vielen Ideen und Arrangements überacht und uns wurden die Food-Trends für 2016 vorgeführt.
Mirco Mann sagte bei seiner Eröffnungsrede :
Ein traumhafter Sommer neigt sich dem Ende. Voller Begeisterung und Stolz blicken wir auf die letzten Monate zurück, denn zahlreiche erfolgreiche Events liegen hinter uns, die uns gefordert und unsere Kunden begeistert haben. Deshalb sagen wir Ihnen Danke – für viele Feste, schöne Momente und unfassbar viel Vertrauen – auf unsere traditionelle Art, mit unserer diesjährigen Interpretation von ernte.Dank. Dafür haben wir uns inspirieren lassen von den letzten langen Tagen. Sommerbriese, Urlaub und Sonnenschein verabschieden wir mit viel Genuss, Swing und natürlich Inspiration für das Kommende. Freuen Sie sich mit uns auf den fantastischen Andrej Hermlin and his Swing Dance Orchestra sowie eine der erfolgreichsten DJane unserer Stadt Annie O

 

Zur Foto-Galerie: Kulinarischen Jahresrückblick bei Optimahl Catering

Wie viel Weihnachten passt in eine Christbaumkugel? Diese Frage beantwortet Optimahl Catering in diesem Jahr mit DEM neuen Trend für das Weihnachtsbuffet. Klassische Zimtplätzchen mit Butterscotch-Rosinen, raffinierte Glühweinküchlein mit Rumfrüchten oder ausgefallene Leckereien wie Wraps mit geräucherter Forelle, Karotten und Estragon sowie Laugenstangen mit Rosmarinschinken, Preiselbeeren und Artischockencreme – so stylisch und lecker waren Weihnachtsbäume noch nie.
"Ich träumte schon lange von einem hängenden Buffet. Beim Einkaufen sah ich die erste frühzeitige Weihnachtsdekoration, die mich auf die Idee brachte: Dieses Jahr schmücke ich den Weihnachtsbaum mit festlichen Leckereien und Fingerfood in Kugeln", sagt Florian Semmler, Küchenchef bei Optimahl Catering.
Mit außergewöhnlichen Menüs und Buffets sorgt Optimahl gleich in mehreren Locations für einzigartige Weihnachts- und Firmenfeiern: Weihnachten mitten in Berlin kann für bis zu 30 Personen im Daimlers wahr werden. Über 200 festlich beleuchtete Linden lassen Berlins berühmteste Straße und das Restaurant in besinnlichem Licht erstrahlen. In der Gastwirtschaft, umgeben vom regen Treiben am Hackeschen Markt, kommt man in gemütlicher Wohnzimmerumgebung zur Ruhe. Ob traditionelle Weihnachtsmenüs oder festliche Klassiker der Berliner Küche – hier gibt es alles, was das Weihnachtsherz begehrt. Die Turbinenhalle am Schifffahrtskanal ist das zweitälteste Kraftwerk der Hauptstadt. Der Mix aus rustikalem Backsteinbau, moderner Technik und feierlicher Dekoration schafft eine außergewöhnliche Atmosphäre. Wer bei seiner Weihnachtsfeier eher auf Aufregung setzt, findet im EXIT die perfekte Location. Durch das Lösen von kniffligen Aufgaben und Rätseln versuchen verschiedene Gruppen durch mehrere Räume aus einem Bunker zu fliehen.

Volltext nach Login

 

Foto-Galerie

Kulinarischen Jahresrückblick bei Optimahl Catering

{gallery}2015/Kulinarischen-Jahresrueckblick-Optimahl-Catering{/gallery}

Von admin

Schreibe einen Kommentar