Michael Wilhelmer, Daniela Wilhelmer, Andrea Berg, Ulrich Uli Ferber Grand Opening des 'The Dry Gin and Beef Clubs' in Berlin am 07.02.2024 Agency People Image (c) Daniel Hinz *WARNING* STRICTLY NO FAN WEBSITE / NO BLOG / NO FACEBOOK / NO INSTAGRAM / NO SOCIAL WEB USE! ALL RIGHTS RESERVED!

Grand Opening in Berlin Mitte
THE DRY GIN & BEEF CLUB feiert Restauranteröffnung
mit zahlreichen VIPs & Influencern AM TACHELES

mit einem spektakulären Opening-Event öffnete gestern Abend THE DRY GIN & BEEF CLUB AM TACHELES offiziell seine Türen und verspricht seinen Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Das exklusive Event lockte eine beeindruckende Liste von VIPs und einflussreichen Persönlichkeiten aus der Social-Media-Szene an.
Bei einem exquisiten 3-Gänge-Menü, kreiert von Executive Chef René Tepper, konnten die geladenen Gäste, darunter Persönlichkeiten wie Natalia Wörner, Andrea Berg, Janin Ullmann, Michael Michalsky, Anja Kling, Hardy Krüger Jr., Nina Moghaddam, Sila Sahin-Radlinger, Mariella Ahrens und Sascha Vollmer (The Boss Hoss) sowie ausgewählte Influencer und Pressevertreter, die kulinarische Raffinesse des THE DRY GIN & BEEF CLUBs genießen. Unter der fachkundigen Leitung des Gin-Sommeliers Marius Breitenberger wurden die erlesenen Fleischgerichte mit innovativen und klassischen Gin-Kreationen perfekt ergänzt.
Mit dem Opening des THE DRY GIN & BEEF CLUB beginnt eine kulinarische Reise durch die Welt hochwertigen Fleisches und außergewöhnlicher Gins. Wir freuen uns über die rege Teilnahme namhafter Persönlichkeiten und unserer langjährigen Geschäftspartner, die unsere Vision eines einzigartigen gastronomischen Erlebnisses teilen“, sagte Inhaber und Gastronom Michael Wilhelmer, der zur Eröffnung geladen hatte. Als Gastronom des Jahres 2022 betreibt Michael Wilhelmer acht Betriebe im Stuttgarter Raum, neuerdings auch das Restaurant Speisemeisterei als einziges 2-Michelin Sterne Restaurant in Stuttgart und erweitert nun sein Portfolio um den THE DRY GIN & BEEF CLUB in Berlin Mitte.

THE DRY GIN & BEEF CLUB zeichnet sich durch die Verschmelzung von exquisitem Gin und erlesenem Fleisch sowie durch die Hingabe zur Qualität seiner Zutaten aus. Die Auswahl des Fleisches ist transparent und individuell auf jeden Gast zugeschnitten. Die verwendeten Fleischsorten stammen hauptsächlich von sorgfältig kuratierten Bauernhöfen rund um den Bodensee, wo nachhaltige Zuchtpraktiken gewährleistet sind.

Mit einer Auswahl von über 600 Gins, die perfekt zu den kulinarischen Köstlichkeiten harmonieren, und einer modernen Bar, die mit außergewöhnlichen Designelementen aus verbranntem Holz beeindruckt, setzt THE DRY GIN & BEEF CLUB neue Maßstäbe für kreative und kulinarische Erlebnisse in Berlin Mitte.

Der THE DRY GIN & BEEF CLUB verkündet voller Stolz die Eröffnung seines neuesten kulinarischen Refugiums im Herzen des historischen Tacheles Berlin Mitte. Das aus Stuttgart stammende Restaurantkonzept vereint exquisiten Gin mit erlesenem Rindfleisch und verspricht seinen Gästen ein unvergleichliches, kulinarisches Angebot.

Das AM TACHELES, ein architektonisches Juwel mit reichhaltiger kultureller Historie, bietet die perfekte Kulisse für den THE DRY GIN & BEEF CLUB in Berlin. Die Fusion aus modernem Design und industrieller Ästhetik schafft eine einladende Atmosphäre für anspruchsvolle Genießerinnen und Genießer, die auf der Suche nach einem unvergesslichen, gastronomischen Erlebnis sind. Dabei fügt sich das Restaurant ideal in das dynamische und kulturelle Zentrum des AM TACHELES ein, das mit seinem breiten Angebot an Einzelhandel, Gastronomie, Büro- und Wohngebäuden in Berlins Mitte eine neue integrative Stadt entstehen lässt. Die architektonische Einzigartigkeit des Quartiers wird zudem durch die herausragenden Architekten Herzog & de Meuron, Brandlhuber + Meck Petzet sowie der Grüntuch Ernst Architekten untermauert, die jedem Gebäude eine eigene Identität geben.

Die Essenz des THE DRY GIN & BEEF CLUB liegt im Wesentlichen in der Hingabe zur Qualität der Zutaten seiner Gerichte: Das für den Mastercut verwendete Rindfleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen rund um den Bodensee, wo nachhaltige Zuchtpraktiken gewährleistet sind. Jedes Stück Fleisch wird mit Bedacht zubereitet, um den Gästen einen unvergleichlichen Geschmack zu bieten.

Dabei ist die Fleischauswahl transparent und individuell auf jeden Gast zugeschnitten. Mit der umfangreichen Speisekarte präsentiert Küchenchef Mauricio Acosta eine gut durchdachte Palette an Gerichten, die von saftigen Steaks bis hin zu kreativen Fleischkreationen, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen beeindrucken werden, reichen.

Neben dem erstklassigen Rindfleisch erlangte THE DRY GIN & BEEF CLUB auch für seine beeindruckende Auswahl an über 600 Gins Anerkennung. Gin Sommelier Marius Breitenberger sowie die Barkeeper des THE DRY GIN & BEEF CLUB sind wahrhaftige Virtuosen auf ihrem Gebiet und schaffen einzigartige Gin-Kreationen, die ideal zu den kulinarischen Köstlichkeiten harmonieren. Von klassischen Gin Tonics bis hin zu innovativen Cocktails rund um die beliebte Spirituose, bietet die Getränkekarte für jeden Geschmack den passenden Drink. Umrahmt werden die ausgewählten Getränke von erlesenen, internationalen Weinen und einer exklusiven Auswahl an Champagner. Neben kreativen wie hochwertigen Getränke-Kreationen fasziniert die moderne Bar des THE DRY GIN & BEEF CLUB außerdem mit ihren außergewöhnlichen Designelementen aus verbranntem Holz und lässt an eine Apothekenzeile erinnern.

„Wir freuen uns, unseren internationalen Gästen an einem so geschichtsträchtigen Ort wie dem ‚AM TACHELES‘ Berlin Mitte ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten zu können“, sagt Michael Wilhelmer, Gastronom und Inhaber des THE DRY GIN & BEEF CLUB. „Unser Bestreben ist es, hochwertiges, veredeltes (trocken gereiftes) Rindfleisch mit erlesenem Gin zu verschmelzen und unseren Gästen eine Zeit der Exzellenz zu bereiten.“

Der THE DRY GIN & BEEF CLUB, Am Tacheles in Berlin Mitte, empfängt seine Gäste täglich von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr und samstags ab 17:30 Uhr. Reservierungen sind online unter www.berlin-gin-beef-club.de möglich. THE DRY GIN & BEEF CLUB, Oranienburger Str. 60, 10117 Berlin

Von admin