Grand Opening in Berlin Mitte
THE DRY GIN & BEEF CLUB feiert Restauranteröffnung
mit zahlreichen VIPs & Influencern AM TACHELES
THE DRY GIN & BEEF CLUB zeichnet sich durch die Verschmelzung von exquisitem Gin und erlesenem Fleisch sowie durch die Hingabe zur Qualität seiner Zutaten aus. Die Auswahl des Fleisches ist transparent und individuell auf jeden Gast zugeschnitten. Die verwendeten Fleischsorten stammen hauptsächlich von sorgfältig kuratierten Bauernhöfen rund um den Bodensee, wo nachhaltige Zuchtpraktiken gewährleistet sind.
Mit einer Auswahl von über 600 Gins, die perfekt zu den kulinarischen Köstlichkeiten harmonieren, und einer modernen Bar, die mit außergewöhnlichen Designelementen aus verbranntem Holz beeindruckt, setzt THE DRY GIN & BEEF CLUB neue Maßstäbe für kreative und kulinarische Erlebnisse in Berlin Mitte.
Der THE DRY GIN & BEEF CLUB verkündet voller Stolz die Eröffnung seines neuesten kulinarischen Refugiums im Herzen des historischen Tacheles Berlin Mitte. Das aus Stuttgart stammende Restaurantkonzept vereint exquisiten Gin mit erlesenem Rindfleisch und verspricht seinen Gästen ein unvergleichliches, kulinarisches Angebot.
Das AM TACHELES, ein architektonisches Juwel mit reichhaltiger kultureller Historie, bietet die perfekte Kulisse für den THE DRY GIN & BEEF CLUB in Berlin. Die Fusion aus modernem Design und industrieller Ästhetik schafft eine einladende Atmosphäre für anspruchsvolle Genießerinnen und Genießer, die auf der Suche nach einem unvergesslichen, gastronomischen Erlebnis sind. Dabei fügt sich das Restaurant ideal in das dynamische und kulturelle Zentrum des AM TACHELES ein, das mit seinem breiten Angebot an Einzelhandel, Gastronomie, Büro- und Wohngebäuden in Berlins Mitte eine neue integrative Stadt entstehen lässt. Die architektonische Einzigartigkeit des Quartiers wird zudem durch die herausragenden Architekten Herzog & de Meuron, Brandlhuber + Meck Petzet sowie der Grüntuch Ernst Architekten untermauert, die jedem Gebäude eine eigene Identität geben.
Die Essenz des THE DRY GIN & BEEF CLUB liegt im Wesentlichen in der Hingabe zur Qualität der Zutaten seiner Gerichte: Das für den Mastercut verwendete Rindfleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen rund um den Bodensee, wo nachhaltige Zuchtpraktiken gewährleistet sind. Jedes Stück Fleisch wird mit Bedacht zubereitet, um den Gästen einen unvergleichlichen Geschmack zu bieten.
Dabei ist die Fleischauswahl transparent und individuell auf jeden Gast zugeschnitten. Mit der umfangreichen Speisekarte präsentiert Küchenchef Mauricio Acosta eine gut durchdachte Palette an Gerichten, die von saftigen Steaks bis hin zu kreativen Fleischkreationen, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen beeindrucken werden, reichen.
Neben dem erstklassigen Rindfleisch erlangte THE DRY GIN & BEEF CLUB auch für seine beeindruckende Auswahl an über 600 Gins Anerkennung. Gin Sommelier Marius Breitenberger sowie die Barkeeper des THE DRY GIN & BEEF CLUB sind wahrhaftige Virtuosen auf ihrem Gebiet und schaffen einzigartige Gin-Kreationen, die ideal zu den kulinarischen Köstlichkeiten harmonieren. Von klassischen Gin Tonics bis hin zu innovativen Cocktails rund um die beliebte Spirituose, bietet die Getränkekarte für jeden Geschmack den passenden Drink. Umrahmt werden die ausgewählten Getränke von erlesenen, internationalen Weinen und einer exklusiven Auswahl an Champagner. Neben kreativen wie hochwertigen Getränke-Kreationen fasziniert die moderne Bar des THE DRY GIN & BEEF CLUB außerdem mit ihren außergewöhnlichen Designelementen aus verbranntem Holz und lässt an eine Apothekenzeile erinnern.
„Wir freuen uns, unseren internationalen Gästen an einem so geschichtsträchtigen Ort wie dem ‚AM TACHELES‘ Berlin Mitte ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten zu können“, sagt Michael Wilhelmer, Gastronom und Inhaber des THE DRY GIN & BEEF CLUB. „Unser Bestreben ist es, hochwertiges, veredeltes (trocken gereiftes) Rindfleisch mit erlesenem Gin zu verschmelzen und unseren Gästen eine Zeit der Exzellenz zu bereiten.“
Der THE DRY GIN & BEEF CLUB, Am Tacheles in Berlin Mitte, empfängt seine Gäste täglich von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr und samstags ab 17:30 Uhr. Reservierungen sind online unter www.berlin-gin-beef-club.de möglich. THE DRY GIN & BEEF CLUB, Oranienburger Str. 60, 10117 Berlin