Im AMIGO COHEN, dem israelisch-mexikanischen Fusion-Restaurant der AMANO Group, wurde der Launch des exklusiven Adicciōn Tequila gefeiert. Mit „Tequila und Tacos“ stellt die elegante mexikanisch-französische Tequilamarke sich erstmals dem deutschen Markt vor. Neben der hohen Qualität fallen die Produkte durch ihr besonders Keramikdesign auf. Die AMANO Group und Adicciōn haben für diesen Abend die wichtigsten Meinungsmacher der Berliner Spirituosenbranche geladen. 

 

Adicciōn Tequila vereint französisches Flair und mexikanische Handwerkskunst in perfektem Einklang mit Tradition und Umweltverantwortung. Die Tequila-Produktion erstreckt sich von den Agavenfeldern bis zum majestätischen Tequila-Vulkan und erfolgt in Mexiko von Hand, 100% lokal und umweltfreundlich.

Adicciōn Tequila bietet einzigartige Premium-Qualität mit den hochwertigsten blauen Agaven, die von lokalen Handwerkern in Mexiko geerntet werden. Er reift 10 Monate in französischen Weißeichenfässern und wird aus 5 Jahre alten blauen Weber-Agaven hergestellt. In der Nase finden sich Noten von Vanille, Karamell und gekochter Agave. Am Gaumen eine elegante, weiche und süße Textur mit Noten von Eiche, Honig und gekochter Agave

Nachhaltigkeit und Ressourcenwiederverwendung sind Kernprinzipien von Adicciōn Tequila, sei es durch die Verwendung von Holzfässern oder das Recycling von Wasser. Die Umwelt wird geschont, ohne die exquisiten Aromen zu beeinträchtigen.

Adicciōn Tequila wählt sorgfältig die besten Agavenblüten aus verschiedenen Regionen Mexikos aus, um einen einzigartigen Tequila zu kreieren. Dieser Tequila vereint mexikalisches Erbe mit französischer Eleganz und findet in den angesagtesten Locations weltweit seinen Platz. Die Keramikflaschen sind ein Symbol für die Handwerkskunst und Schönheit von Adicciōn Tequila.

EINEN UNNACHAHMLICHEN GESCHMACK

Adicciōn ist ein Tequila, der aus dem Wunsch heraus entstanden ist, die Natur und die Wunder, die sie zu bieten hat, zu bewahren. Er verdankt seinen unverwechselbaren Geschmack der Leidenschaft für das Reisen, der Liebe zum Land und den Geschichten seiner Kunsthandwerker. Der Reichtum der Sonne, der Erde und des Feuers, die im Herzen der Agave vereint sind, führt sie dazu, die einzigartigen Aromen eines uralten holzigen und vanilligen Nektars wiederzuentdecken.

Nun geht Adicciōn Tequila auch in den deutschen Markt.

Das AMIGO COHEN ist ein kulinarisches Highlight in Berlin, das die authentische israelische und mexikanische Küche auf einzigartige Weise miteinander verbindet. Küchenchef Shimon Peretz schafft eine wahre Geschmacksexplosion, indem er die kulinarischen Traditionen beider Länder geschickt kombiniert. Die Speisekarte bietet Gerichte wie Hamachi mit grün-saurem Labneh, Koriander, Melone und Totopos sowie Chili con Carne Arayes mit Tahina und die berühmten AMIGO COHEN Signature Tacos, die an diesem Abend zum Tequila gereicht werden.

Das AMIGO COHEN hat eine, in Berlin einzigartige, umfangreiche Auswahl an Tequila und Mezcal mit über 90 Sorten, die das Beste der mexikanischen Spirituosenkultur präsentieren. Nicht zuletzt deshalb hat sich Adicciōn Tequila diese Location für ihren Launch ausgesucht.

Von admin